Açaí da Cidade: dupla colocou Jundiaí no mapa do açaí
Connect with us

Empreenda

Açaí da Cidade: dupla de empreendedores colocou Jundiaí no mapa do açaí

Hoje, o Açaí da Cidade está presente em 15 municípios e uma excelente aceitação de seu público. Só em Jundiaí, a empresa vende de 6 a 8 toneladas de açaí por mês. Conheça.

Published

on

Atualizado há

Donos do Açaí da Cidade
Foto: Reprodução

No quadro “Empreendendo em Jundiaí” desta semana, contamos a trajetória de empreendedorismo de Bruno e Lucas, os nomes por trás do Açaí da Cidade, marca que se tornou um sucesso na região.

O Açaí da Cidade foi fundado em 2012, quando Bruno decidiu seguir levar seu plano de carreira pelo caminho do empreendedorismo. Bruno conta que não é jundiaiense nativo, chegou na cidade após identificar uma grande oportunidade no mercado de açaí, que na época carecia de lojas e produtos de alta qualidade.

“Foi um ano onde eu tive que tomar a decisão na minha vida entre ingressar em uma carreira profissional ou empreender eu escolhi empreender aqui na cidade de Jundiaí”, conta.

Em 2015, Bruno e Lucas se conheceram por meio de suas esposas, que eram amigas em Minas Gerais. Lucas, formado em engenharia agronômica, sempre teve o desejo de ter seu próprio negócio. Assim, a dupla começou a amadurecer a ideia de expansão do Açaí da Cidade, realizaram uma reestrutura de marca e abriram lojas próprias para validar seu negócio. Com a marca sólida, em 2019, começaram a expansão através de franquias.

Durante a pandemia, o serviço de delivery se intensificou, levando a empresa a dedicar um departamento exclusivo para esse atendimento, que inclui uma cozinha e equipe específicas.

Jundiaí é terreno fértil para donos do Açaí da Cidade

Hoje, o Açaí da Cidade está presente em 15 municípios e uma excelente aceitação de seu público. Só em Jundiaí, a empresa vende de 6 a 8 toneladas de açaí por mês.

A parceria entre Bruno e Lucas se destaca pela solidez e respeito mútuo, o que contribui para o contínuo crescimento da marca. De acordo com os empreendedores, a cidade de Jundiaí, com seu público exigente e fiel, tem sido um terreno fértil para o negócio.

Atualmente, o Açaí da Cidade conta com duas lojas na cidade – uma no bairro Chácara Urbana e outro no Eloy Chaves. Mas os proprietários anunciam que a segunda unidade está em processo de mudança para um local quatro vezes maior para atender à crescente demanda. Além disso, há planos para abrir uma terceira loja na cidade e expandir para outros segmentos em breve.

Para saber mais sobre o Açaí da Cidade, siga a página no Instagram pelo @acaidacidade e acompanhe outras histórias de sucesso com o quadro “Empreendendo em Jundiaí”.

Empreenda

Um pedacinho de cada sonho: Degustare Belém reúne o melhor da gastronomia em um só lugar em Jundiaí

Márcia, Nicole e Janaína são proprietárias da Degustare Belém e a história da parceria começou pela paixão pelo cafézinho da tarde. Conheça.

Published

on

Empreendendo de Jundiaí na Degustare Belém
Foto: Tribuna de Jundiaí

Três mulheres empreendedoras abriram seu negócio na pandemia e hoje têm um estabelecimento que é um sucesso. Hoje, o Empreendendo em Jundiaí apresenta a história da Degustare Belém. Márcia, Nikolli e Janaína são proprietárias da Degustare e a história da parceria começou pela paixão pelo cafézinho da tarde. "Nós gostávamos de sair à tarde, então nós íamos tomar um cafezinho…

Continue Reading

Empreenda

Indica Jundiaí: primas transformam amor pela cidade em negócios

O Indica Jundiaí é um canal criado com o objetivo de promover os melhores lugares, eventos e experiências da cidade através de vídeos criativos nas redes sociais. Conheça.

Published

on

Donas do Indica Jundiaí
Foto: Reprodução/Instagram

No “Empreendendo em Jundiaí” desta semana, conheça Patrícia Manzanos e Amanda Ferreira, as vozes e mentes por trás dos vídeos virais da marca Indica Jundiaí. O Indica Jundiaí é um canal criado pelas primas, Patrícia e Amanda, com o objetivo de promover os melhores lugares, eventos e experiências da cidade através de vídeos criativos, autênticos e informativos nas redes sociais.…

Continue Reading

Empreenda

Empório Dýnami une vinho, esporte e empreendedorismo em Jundiaí

Conheça a história inspiradora de Ilan, sua conexão com o vinho, triatlo, a paixão por empreender e a qualidade dos produtos da Dýnami.

Published

on

Ilan Pacheco, dono do Empório Dýnami, participa do Empreendendo Jundiaí
Foto: Reprodução/Youtube

Nesta edição do Empreendendo em Jundiaí, apresentamos Ilan Pacheco, proprietário do Dýnami – uma marca que une a produção de vinhos com o triatlo. Ilan nasceu em São Paulo, mas vive em Jundiaí há mais de 14 anos. Ele é formado em engenharia com especialidade em proteção contra incêndios. Mas depois de sair de uma empresa onde atuava em sua…

Continue Reading

Empreenda

Empreendendo em Jundiaí: Leandra Maia impulsiona a educação na cidade

A experiência de Leandra na área da educação, aliada à sua nova posição como presidente da Associação Comercial, traz uma perspectiva única para os desafios enfrentados pelo setor educacional em Jundiaí.

Published

on

Empreendendo em Jundiaí recebe Leandra Maia
Foto: Tribuna de Jundiaí

Nesta edição do Empreendendo em Jundiaí, trouxemos a história de Leandra Maia. Além de marcar a história como a primeira presidente da Associação Comercial Empresarial de Jundiaí, a empreendedora mantém o Colégio Elíseos e impulsiona a educação na cidade. Com mais de 26 anos dedicados à educação, Leandra destaca o Colégio Elíseos como um espaço de acolhimento, onde cada aluno e…

Continue Reading

Empreenda

Empreendendo em Jundiaí: dono da Soul Good Bakery foi da Medicina à Padaria

Sérgio era um consagrado cirurgião de transplante de órgãos e uniu sua paixão por fazer o bem à paixão pela gastronomia para criar a Soul Good Bakery. Conheça.

Published

on

Sérgio, dono da Soul Good Bakery do Empreendendo Jundiaí
Foto: Reprodução/Instagram

Nesta edição do Empreendendo em Jundiaí, apresentamos a história inspiradora de Sérgio Meira, médico que trocou o jaleco pelo avental e criou a Soul Good Bakery, padaria que já é a queridinha da cidade. A Soul Good, nascida em 2021, rapidamente conquistou o coração dos jundiaienses com seus pães artesanais, feitos com fermentação natural e ingredientes selecionados, além de um…

Continue Reading
Advertisement