Uma das datas mais esperadas do ano está chegando: o Dia dos Pais. E nada melhor do que poder comemorar com a família em torno de uma boa mesa. Que tal aproveitar então a ocasião e levar o seu pai para um almoço bem especial?
Para facilitar sua escolha, selecionamos aqui alguns endereços incríveis para celebrar esse momento. São culinárias variadas, basta escolher o estilo que mais agrada seu pai, ou então surpreendê-lo com novas experiências.
Bom apetite!
Beraldo di Cale
Localizado em uma encantadora área rural, o restaurante Beraldo di Cale é uma ótima escolha para os pais que adoram estar em meio à natureza e apreciam um bom vinho artesanal. O cardápio traz pratos inspirados na culinária italiana, com destaque às massas artesanais e às porpetas de carne (uma receita da própria família).
Experimente o porpeline ao sugo (R$ 93,00), composto por talharim com parmesão, manjericão e as famosas porpetas. Existe também a versão ao molho bolonhesa por R$ 98,00. Outra sugestão é o escalope de filé mignon ao molho rôti, acompanhado de talharim na manteiga e manjericão (R$ 168,00). Os pratos servem de 2 a 3 pessoas, dependendo do apetite.
Em tempo: o local não aceita reservas, portanto se programe para chegar mais cedo ou se prepare para a fila. Mas a espera vale a pena, aproveite para curtir a linda paisagem enquanto degusta um espumante produzido pela vinícola (R$ 49,00 a garrafa de Niágara).
Endereço: Estrada Municipal de Jarinu, Km 12, Caxambu Telefone: (11) 4584-4330 / 4584-1049 / 99208-2575 Horário: sábado, domingo e feriados, das 11h30 às 16h. Adega: terça a domingo, das 9h às 15h. www.beraldodicale.com.br
Cervejaria Marcos Brunholi
A Cervejaria Marcos Brunholi é a sugestão pra quem procura um ambiente mais informal, mas, ainda assim, familiar. Inspirado na tradição dos vinhos da família, Marcos criou um espaço para os apaixonados por cerveja artesanal de alta qualidade.
No cardápio figuram porções e petiscos caprichados, como a chapa mista (calabresa, contrafilé e frango à passarinho, R$ 85,00), além de massas, risotos e carnes, entre elas, a costela à bafo, cozida por mais de 20 horas (R$ 149,00) e o bife ancho (R$ 192,00), acompanhados de cebolete, farofa, arroz e torradas.
Mas a verdadeira protagonista da casa é a cerveja artesanal. Entre os estilos produzidos estão as versões lager, black, IPA, APA e witbier. Importante consultar a disponibilidade dos tipos, pois eles são oferecidos de acordo com a produção. E para quem gosta de música, a partir das 16h tem pop rock ao vivo. As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 94718-2237.
Endereço: Avenida Humberto Cereser, 6000, Caxambu Telefone: (11) 4584-4803 / (11) 94718-2237 Horário: quinta e sexta, das 11h às 15h e das 17h às 23h; sábado das 11h às 23h; domingo, 11h às 20h. www.cervejariamarcosbrunholi.com.br
Churrascaria Trevisan
Para os amantes de carne, a Churrascaria Trevisan é o lugar certo. Com mais de 20 cortes nobres, o rodízio ainda abrange bufê de saladas, massas preparadas na hora, pratos quentes e os tradicionais acompanhamentos, como batata e polenta fritas, pasteizinhos e anéis de cebola.
Para quem não é tão adepto de carne vermelha, é possível provar iguarias da culinária japonesa preparadas por um sushiman, tais como sushi, sashimi, temakis, hot roll, entre outras opções.
O almoço de domingo sai a R$ 99,90 por pessoa, sendo que crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 10 pagam metade. O restaurante conta com espaço kids e manobrista gratuito.
Endereço: Avenida 14 de Dezembro, 1305, Vila Mafalda Telefone: (11) 4805-6998 / (11) 94806-4406 Horário: almoço de segunda a sexta das 11h às 15h, sábado e domingo das 11h às 16h; jantar de segunda a sábado das 18h às 23h, domingo das 18h às 22h. www.churrascariatrevisanjund.com.br
Travitália
Localizado em um sítio cercado de lindas paisagens, o Travitália nasceu com o objetivo de oferecer aos clientes um momento de pausa na correria diária enquanto degustam pratos que remetem à cozinha da avó, ou melhor, da “nona”.
Devido a sua forte ligação com a cultura italiana, os pratos da casa refletem essa inspiração, como o carré de cordeiro assado, acompanhado de risoto de limão siciliano (R$ 101,50). Se preferir, o cliente pode trocar o risoto pela polenta cremosa com queijo brie.
Outra ótima sugestão é a polenta cremosa de beterraba servida com medalhão de filé mignon ao molho mostarda e creme de leite fresco (R$ 74,80).
Endereço: Rua Roberto Carbonari, 135, Traviú Telefone: (11) 98857-8857 / (11) 98857-8857 Horário: quinta e sexta, das 11h às 16h; sábado e domingo, das 11h às 16h30 www.travitalia.com.br
Uhlen Haus
Conhecido como o Alemão da Marechal, o Uhlen Haus está há mais de 38 anos de portas abertas em Jundiaí e oferece um extenso cardápio de pratos internacionais, mas com grande foco na culinária alemã.
Ótima pedida para conhecer a cozinha típica é o prato misto (R$ 168,00), composto por joelho de porco, bisteca, salsichas branca e vermelha, chucrute e batata cozida. Serve até 3 pessoas. Para acompanhar, nada melhor que um chope Brahma bem gelado, nas versões clara (R$ 10,80) ou escura (R$ 12,00).
Atenção! Na ocasião, o restaurante atenderá com reservas, por isso é importante ligar antes para checar a disponibilidade de lugares.
Endereço: Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 702, Centro Telefone: (11) 4521-0917 / (11) 4521-9836 Horário: almoço de sábado, domingo e feriados, das 11h às 15h; jantar de terça a quinta, das 18h às 22h30, sexta a sábado, das 18h30 às 23h. www.alemaodamarechal.com.br
Vesúvio Pizzaria
Com mais de 30 anos de história em Jundiaí, a Pizzaria Vesúvio é um sucesso de público. O restaurante fundado por Helena e Mateus de Souza é uma ótima pedida para celebrar a data com seu pai.
No almoço, com música ao vivo, será servido o tradicional churrasco, acompanhado de um bufê completo de saladas, frios, massas e sobremesas. Excepcionalmente neste dia, o almoço terá um valor fechado de R$ 68,90 por pessoa.
Além dos cortes nobres de carnes, você poderá se deliciar com mais de 20 itens na mesa fria, enquanto nas massas escolhe-se entre opções como espaguete, penne, talharim e nhoque, a serem combinadas com acompanhamentos a sua escolha, tais como alcaparra, bacon, brócolis, calabresa, ervilha, palmito, presunto, queijos diversos, entre outros.
Endereço: Rua do Retiro, 2173, Vila das Hortências Telefone: (11) 4586-2321 / (11) 98361-7261 Horário: segunda a sexta, das 11h às 14h30 e das 18h às 23h; sábado e domingo das 11h às 16h e das 18h às 23h. www.vesuviopizzaria.com.br
Villa Brunholi
O complexo turístico formado por restaurante, adega, museu do vinho, mini fazenda, espaço kids e fábrica de vinhos, é uma excelente pedida com opções para toda a família.
O cardápio de alma italiana traz receitas deliciosas. Para iniciar a refeição, não deixe de provar a burrata com pesto de manjericão, tomate confitado e presunto cru crocante, acompanhada de cesto de pães (R$ 65,00).
De prato principal, a sugestão é a lasanha de presunto e mussarela ao molho sugo, gratinada com queijo parmesão. Custa R$ 109,00 e serve duas pessoas. Outra ótima escolha é o filé mignon à parmegiana, acompanhado de arroz branco e batatas rústicas, por R$ 225,00 e serve para quatro pessoas.
Endereço: Avenida Humberto Cereser, 5900, Caxambu Telefone: (11) 4584-1219 / (11) 4584-7619 Horário: almoço de terça a sexta, das 11h às 15h, sábado e domingo, das 11h às 16h; jantar de sexta e sábado das 19h30 às 23h. Mini fazenda: sábado, domingo e feriados, das 9h às 16h; adega e museu do vinho: terça a domingo, das 9h às 17h30. www.brunholi.com.br
Aos sábados e domingos, a Cervejaria Marcos Brunholi, localizada no bairro do Caxambu, abre suas portas às 11h para receber os clientes com um almoço saboroso. Mais do que um ponto de encontro para os amantes de cervejas artesanais, a Cervejaria Marcos Brunholi se destaca também como uma excelente opção gastronômica na cidade, oferecendo pratos que agradam a todos os…
O Cajumaki preparou uma promoção especial de inauguração para seus primeiros clientes. Confira (Foto: Divulgação/Cajumaki)
Cajumaki é o nome da nova sensação em temakeria e sushi que chega à cidade de Jundiaí no dia 10 de agosto. Localizada no Mini Shopping Sarapiranga, no bairro Medeiros, a casa promete conquistar o paladar dos amantes da culinária japonesa com receitas autorais e um ambiente moderno e aconchegante. O Cajumaki traz um conceito inovador para Jundiaí, combinando a…
A Cervejaria Marcos Brunholi está promovendo uma ação imperdível para os amantes de boa comida e bebida. No dia 25 de abril, quinta-feira, a casa vai sortear um rodízio de comida de boteco para seis pessoas, válido para a sexta-feira, dia 26. Para participar, basta seguir o perfil da cervejaria (@cervejariamarcosbrunholi), compartilhar a postagem e marcar quatro pessoas. No rodízio…
Para celebrar a Sexta-Feira Santa, no dia 29, a partir das 12h, o Jumpbarbecue prepara um almoço com menu especial e música ao vivo. Por apenas R$ 49,90 para adultos e R$ 24,90 para crianças (até 11 anos), os participantes poderão desfrutar de um bufê à vontade, que inclui cação ao molho de leite de coco, arroz, feijão, fritas e…
Toda sexta-feira, a Cervejaria Marcos Brunholi serve rodízio de comida de boteco com mais de 30 opções de petiscos e porções típicas, entre sugestões quentes e frias, além de sobremesa, por apenas R$ 65 por pessoa. A novidade agora é a possibilidade de incluir bebidas à vontade, pelo valor de R$ 130. Além de água, sucos e refrigerantes, é possível…
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência, personalizar conteúdos e anúncios, e recomendar conteúdos relevantes. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.AceitoPolítica de Privacidade