Palmeiras empata com Boca em casa e está fora da Libertadores

O Palmeiras empatou em casa por 2 a 2 com o Boca Juniors, da Argentina e deu adeus à Libertadores deste ano. O time buscava se classificar para sua primeira final de Copa Libertadores neste século e agora, continua sua obsessão por um título mundial. O clube brasileiro tentava reverter os 2 a 0 sofridos para o rival argentino, no jogo de ida da semifinal, na Bombonera.

Ábila abriu o placar para os visitantes contando com vacilos de Luan e Felipe Melo, minutos depois de o Palmeiras ter tido um gol anulado corretamente por impedimento com o auxílio do VAR.

Já no segundo tempo, gols de Luan e Gustavo Gómez deram esperança à torcida, mas Benedetto acertou mais um chute indefensável aos 25 minutos para encerrar o sonho do time da casa.