Curso do Club do Chocolate
Foto: Club do Chocolate

O mês de julho chegou no Club do Chocolate de Várzea Paulista recheado de cursos irresistíveis.

Destinadas a todos os interessados, desde os iniciantes até aqueles que pensam em aproveitar para garantir uma renda extra, as aulas são uma oportunidade para aprimorar as habilidades culinárias e desfrutar de momentos de sabor e criatividade.

Além disso, no dia 22, a casa também oferecerá um curso infantil de brownie e cookies que irá agitar a criançada durante as férias.

As vagas são limitadas e para participar é necessário fazer a inscrição. Acompanhe o Club do Chocolate no Instagram e saiba mais pelo @clubdochocolate ou então entre em contato pelo telefone (11) 99984-3837.

Confira a programação:

Brownie de Amendoim e Arroz Doce com Chocolate – Chef Ana Lucia

Quando: quinta, 13, às 14h
Taxa de inscrição: R$ 10

Pão de Mel – Faça e Lucre – Chef Eduardo

Quando: segunda, dia 17, às 14h
Taxa de inscrição: R$ 10

Bolos de Pote – Chef Flaviane

Os alunos aprenderão receitas de bolo de pote nos sabores de paçoca, red velvet, chocolatudo, entre outros
Quando: terça, dia 18, às 14h
Taxa de inscrição: R$ 10

Curso de Inverno – Faça e Lucre!

Aprenda a fazer Petit Four e Chocolate Quente com o Chef Eduardo
Quando: quinta, 20, às 14h
Taxa de inscrição: R$ 10

Bala Baiana – Chef Ana Formiga

Quando: terça, dia 25, às 14h
Taxa de inscrição: R$ 10

Aula Prática- Espatulado, Bicos e Decorações – Alex Hipólito

Para esta aula, os alunos deverão trazer os seguintes materiais: 1 chantilly (Norcau ou Amélia Supreme), 2 sacos de confeitar M, 1 isopor de 15×10, 1 cake bord 26 cm, e bicos a escolha
Quando: segunda, dia 31, das 13h às 17h
Taxa de inscrição: R$ 100

Curso Infantil – Brownie e Cookies

Quando: sábado, dia 22, das 9h às 12h
Taxa de inscrição: R$ 40
Para crianças de 4 a 10 anos

A unidade do Club em Várzea Paulista fica na Av. Duque de Caxias, 2375, Jardim Promeca.