
O mês de julho chegou no Club do Chocolate de Várzea Paulista recheado de cursos irresistíveis.
Destinadas a todos os interessados, desde os iniciantes até aqueles que pensam em aproveitar para garantir uma renda extra, as aulas são uma oportunidade para aprimorar as habilidades culinárias e desfrutar de momentos de sabor e criatividade.
Além disso, no dia 22, a casa também oferecerá um curso infantil de brownie e cookies que irá agitar a criançada durante as férias.
As vagas são limitadas e para participar é necessário fazer a inscrição. Acompanhe o Club do Chocolate no Instagram e saiba mais pelo @clubdochocolate ou então entre em contato pelo telefone (11) 99984-3837.
Confira a programação:
Brownie de Amendoim e Arroz Doce com Chocolate – Chef Ana Lucia
Quando: quinta, 13, às 14h
Taxa de inscrição: R$ 10
Pão de Mel – Faça e Lucre – Chef Eduardo
Quando: segunda, dia 17, às 14h
Taxa de inscrição: R$ 10
Bolos de Pote – Chef Flaviane
Os alunos aprenderão receitas de bolo de pote nos sabores de paçoca, red velvet, chocolatudo, entre outros
Quando: terça, dia 18, às 14h
Taxa de inscrição: R$ 10
Curso de Inverno – Faça e Lucre!
Aprenda a fazer Petit Four e Chocolate Quente com o Chef Eduardo
Quando: quinta, 20, às 14h
Taxa de inscrição: R$ 10
Bala Baiana – Chef Ana Formiga
Quando: terça, dia 25, às 14h
Taxa de inscrição: R$ 10
Aula Prática- Espatulado, Bicos e Decorações – Alex Hipólito
Para esta aula, os alunos deverão trazer os seguintes materiais: 1 chantilly (Norcau ou Amélia Supreme), 2 sacos de confeitar M, 1 isopor de 15×10, 1 cake bord 26 cm, e bicos a escolha
Quando: segunda, dia 31, das 13h às 17h
Taxa de inscrição: R$ 100
Curso Infantil – Brownie e Cookies
Quando: sábado, dia 22, das 9h às 12h
Taxa de inscrição: R$ 40
Para crianças de 4 a 10 anos
A unidade do Club em Várzea Paulista fica na Av. Duque de Caxias, 2375, Jardim Promeca.