
Em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, o Tribuna de Jundiaí apresenta a Brutus Sal & Brasa, uma hamburgueria que leva o conceito de brutalidade a outro nível. Se você está preparado para um hambúrguer imponente e cheio de sabor, este é o lugar certo. Com carnes defumadas e opções que vão além do convencional, a Brutus é a parada obrigatória para os amantes de hambúrgueres robustos e defumados.
Carnes de peso
Na Brutus Sal & Brasa, a brutalidade fica por conta do tamanho das carnes. Todas as carnes têm 210 gramas de pura carne defumada. E se você acha que isso é pouco, prepare-se para o Brutus Monster, que pesa mais de meio quilo. Uma verdadeira experiência para quem gosta de hambúrgueres generosos.
Uma das opções mais pedidas é o Brutus Terra da Uva, que vem com geleia de uva Niágara Rosada e pão australiano, além de batata temperada com limão e pimenta, que é extremamente viciante. A característica marcante da Brutus Sal & Brasa é que quase tudo é defumado, oferecendo uma explosão de sabores únicos.
Defumados em tudo

Conversamos com o proprietário Alexandre, que explicou mais sobre a identidade da Brutus. “Aqui, prezamos muito pela identidade. O que temos de especial são os defumados. Todos os nossos burgers são defumados, inclusive bebidas alcoólicas, como nosso Negroni defumado. Até nossas massas, como o talharim que acompanha a costela defumada, são defumadas. Se você quer curtir um defumado de verdade, esse é o lugar!” explicou Alexandre.
Serviço:
Ficou curioso para conhecer o hambúrguer mais bruto de Jundiaí? A Brutus Sal & Brasa está localizada na Avenida Comendador Antônio Borin, 2234, Colônia.
O horário de funcionamento é de quarta a sexta, das 18h às 23h; sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 17h. Para acompanhar todas as novidades e promoções, siga a Brutus Sal & Brasa nas redes sociais (@brutussalebrasa).
 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		