Foto: Divulgação
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Na semana do Dia Mundial do Hambúrguer, o Tribuna de Jundiaí apresenta a Sell Burger, um trailer de hambúrgueres que se destaca por ser o primeiro food truck de Jundiaí a utilizar a parrilla uruguaia. Essa técnica traz um sabor marcante e inigualável à carne, tornando a Sell Burger uma parada obrigatória para os amantes de hambúrgueres.

Cardápio variado

Entre os destaques do cardápio estão os hambúrgueres Brazil e California, que conquistam os clientes com suas combinações de ingredientes frescos e saborosos. O Brazil leva queijo cheddar, alface, tomate, bacon crocante e maionese da casa no pão brioche, enquanto o California traz queijo cheddar, picles da casa, bacon, cebola roxa e molho especial, também no pão brioche.

Para acompanhar os hambúrgueres, peça a pork fries, preparada com perfeição pelo proprietário Jonas. Essa delícia é uma combinação de batatas crocantes e carne de porco defumada ao molho de queijo e cebolinha fresca, resultando em um acompanhamento irresistível.

Diferencial

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Conversamos com Jonas, o proprietário da Sell Burger, sobre o que torna o food truck tão relevante no cenário gastronômico de Jundiaí. “Nosso diferencial é principalmente a questão do modo de preparo do hambúrguer na parrilla uruguaia, que traz um sabor muito marcante. Além disso, nosso atendimento e o ambiente ao ar livre proporcionam uma experiência única para quem gosta de hambúrguer,” explicou Jonas.

Se você ainda não conhece a Sell Burger, esta é a oportunidade perfeita para descobrir os sabores únicos que a parrilla uruguaia pode oferecer. Com hambúrgueres artesanais saborosos, excelente atendimento e um ambiente acolhedor, a Sell Burger é uma parada obrigatória em Jundiaí.

Serviço:

O food truck da Sell Burger está estacionado na Avenida Paulo Prado, 465, Jardim Flórida. Seu funcionamento é de terça a domingo, das 19h às 23h. Para ficar por dentro das novidades e promoções, siga a Sell Burger nas redes sociais (@sell_burger).