
Cabreúva promove, neste sábado (6) e domingo (7), o 2º Festival de Inverno. A primeira edição ocorreu em 2017 e foi um sucesso, por isso, nesta segunda, o evento traz duas novas vilas gastronômicas: Vila dos Assadores (BBQ) e Vila do Chocolate.
Além das delícias gastronômicas, haverá apresentações musicais que prometem esquentar o inverno da Praça Comendador Martins, incluindo a banda Biquini Cavadão, neste sábado.
Amanhã, a partir do meio dia terá shows com bandas da região e apresentação do Big Chico Blues Band.
Gastronomia
A gastronomia é sem dúvida o grande diferencial do Festival de Inverno de Cabreúva. Os restaurantes da cidade preparam pratos especiais, utilizando os principais produtos elaborados em Cabreúva. Isso garante a exclusividade dos sabores.
Os destaques da primeira edição permanecem como o Caldo de Queijo Canastra no Pão Italiano, o Raclete de Queijos Especiais no Pão, entre outros. A Vila Gastronômica contará com mais de 15 pratos, vendidos em food trucks. A Vila Cervejeira também continua com cervejas e chopes artesanais em Truck Beers.
A Vila Gastronômica foi ampliada e terá outras duas novas versões: a Vila dos Assadores (BBQ), com os melhores churrasqueiros, em que o público terá a oportunidade de saborear diferentes cortes de carnes bovina, suína e de aves, em diversas formas – brasa, defumada, fogo de chão, parilla e pitsmoker. Outra novidade é Vila do Chocolate, com diversas opções de doces e sobremesas com frutas produzidas na região.
Serviço
2º Festival de Inverno de Cabreúva
Dia 06 de julho, a partir das 20h;
Dia 07 de julho, a partir das 10h
Praça Comendador Martins, Centro – Cabreúva
 
					 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		