
Campo Limpo Paulista segue a todo vapor com a realização do 2º Festival Gastronômico. O evento, promovido pela Secretaria de Cultura e Turismo, celebra a riqueza culinária da região e promove a tradição da carne suína.
Agora, o Festival Gastronômico entra em sua reta final. Assim, os visitantes têm até o próximo domingo (30) para aproveitar as delícias oferecidas pelos 26 restaurantes participantes locais.
Com o objetivo de destacar os sabores envolvendo a carne suína, o festival traz três categorias em competição: lanches, porções e pratos principais. As iguarias, além de reconhecidas pela tradição no município, também unem sabor e a utilização de uma fonte de proteína de baixo custo, tornando a experiência gastronômica ainda mais acessível.
Sabor e fomento no comércio local
De acordo com o secretário de Cultura e Turismo, Jean Carlo Cunha, o evento tem sido uma excelente oportunidade para os moradores e visitantes explorarem a diversidade cultural e gastronômica do município. “Além de saborear as delícias culinárias, o festival proporciona momentos de convívio e interação entre as pessoas, fortalecendo os laços comunitários e fomentando o comércio local”, diz Jean.
Uma das particularidades do festival é a participação ativa do público na escolha dos vencedores. Os visitantes têm a oportunidade de degustar os pratos e exercerem o papel de jurados votando naqueles que mais lhes agradarem. Para saber mais sobre os restaurantes participantes, seus pratos exclusivos e locais de funcionamento, acesse aqui.
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