
A Secretaria de Cultura e Turismo de Campo Limpo Paulista realizou, durante o mês de julho, a primeira edição do Festival Gastronômico da cidade. O Festival promoveu deliciosos pratos, lanches e porções em diversos estabelecimentos espalhados pelo município.
Ao todo, 16 estabelecimentos alimentícios participaram com pratos, lanches e porções. Para a premiação foram votados pratos elaborados para o festival de acordo com a categoria prato, lanche ou porção, além de atendimento e ambientação.
A premiação foi entregue aos respectivos vencedores, com a presença do prefeito Dr. Luiz Braz e do Secretário da pasta Jean Carlo Cunha. Os restaurantes ganhadores foram:
- Porção: Bolinhos de pernil desfiado do Santo Quintal;
- Lanche: Hambúrguer artesanal de costelinha suína do Craft Burguer & Beer;
- Prato: Joelho de Porco do JCM Rancho dos Amigos;
Menção Honrosa:
- Porção de Torresmo do boteco do Leleco;
- Lanche de Linguiça Artesanal da Bela Eva Café;
- Prato de Costelinha Suína do restaurante As Comadres;
Após o evento, o Secretário de Cultura e Turismo, Jean Carlo Cunha, afirma que o evento revelou o potencial gastronômico existente em Campo Limpo Paulista. “A primeira edição do Festival marcou o início de uma identidade gastronômica local que deve ser potencializada e preservada na cidade. A ideia é que a partir de agora, todos os participantes se utilizem dessa experiência para fortalecer suas vendas”.
[tdj-leia-tambem]