Outlet Premium em Itupeva
Foto: Divulgação

A partir desta sexta-feira (5), Itupeva recebe a abertura do festival gastronômico “Os Sabores da Roça”. O festival 2024, no Outlet Premium, na Rodovia dos Bandeirantes, acontece na sexta-feira (5), das 18h às 21h; no sábado (6) e domingo (7), das 12h às 21h. Ainda assim, quem não conseguir ir na abertura pode prestigiar o segundo final de semana, nos dias 13 e 14 de abril.

O evento tem entrada gratuita com diversas atrações culinárias e culturais. Os visitantes podem desfrutar de uma variedade de pratos preparados com os ingredientes frescos e saborosos, num ambiente temático, alegre e criativo.

A degustação dos pratos tipicamente da roça, vai desde entradas até as sobremesas. Além disso, o evento tem apresentação de música ao vivo e área para crianças com brinquedos e oficina culinária.

O evento conta com a parceria da Secretaria de Turismo de Itupeva, que indicará os Produtores de Frutas da cidade para expor e vender os produtos, dando um toque especial ao evento. Eles oferecem uma variedade de frutas frescas que complementam perfeitamente as refeições preparadas.

O Outlet Premium São Paulo é outro parceiro que cede as instalações para abrigar o Festival Sabores da Roça. O projeto Sabores da Roça promete ser uma experiência inesquecível para todos os amantes da boa comida e da cultura rural.

Confira a programação completa do festival gastronômico

5 de abril

  • 18h – Abertura para Convidados e Imprensa/ Influencers (Espaço Reservado)
  • 18h – Show de Humor com Radio Comida
  • 19h – Show com Taty Dantas (Ex Bonde do Forro)

6 de abril

  • 10h – Abertura DJ
  • 13h – Gustavo Alves
  • 16h – Paula Mello (Tributo Marilia Mendonça)
  • 19h – Liz e Banda ( Forró)

7 de abril

  • 10h – Abertura DJ
  • 14h – Nalu Vilela MPB
  • 18h – Gabriel Gadelha

Atrações para as Crianças

  • Carreta Kids e Kid Play Inflável – R$ 20 = 10 minutos / R$ 40 = 30 minutos / R$ 65 = 1 hora)
  • Oficinas Gratuitas
  • Camarim Fashion (nos dias 6 e 7 de abril)
  • Pequenos Chefs – Oficina de Culinária (nos dias 13 e 14 de abril)