Plantação de laranjas em Itupeva
Foto: Reprodução/Prefeitura de Itupeva

Assim como Jundiaí, Itupeva conta com uma grande variedade de produtos agrícolas, de produtores locais, que divulgaram quais as frutas e legumes prontas para consumos neste Outono. De acordo com a prefeitura da cidade, são mais de 20 itens em período de colheita.

A Secretária de Agricultura, Cultura e Turismo, Valdirene Aparecida Pavan, revelou as seguintes culturas que você já pode levar à mesa:

  • manjericão;
  • alface;
  • rúcula;
  • cheio verde;
  • abobrinha;
  • mandioca;
  • caqui;
  • atemóia;
  • figo;
  • laranja;
  • limão;
  • uva;
  • milho.

Além disso, os agricultores da cidade iniciam nesta estação novas culturas, como brócolis, couve-flor, vagem, berinjela, pimentão e tomate.

Alguns dos produtores realizam venda direta ao consumidor final. Para garantir o contato, a Prefeitura de Itupeva criou um arquivo com o contato do WhatsApp de cada produtor. Clique aqui para acessar.

[tdj-leia-tambem]