
Assim como Jundiaí, Itupeva conta com uma grande variedade de produtos agrícolas, de produtores locais, que divulgaram quais as frutas e legumes prontas para consumos neste Outono. De acordo com a prefeitura da cidade, são mais de 20 itens em período de colheita.
A Secretária de Agricultura, Cultura e Turismo, Valdirene Aparecida Pavan, revelou as seguintes culturas que você já pode levar à mesa:
- manjericão;
- alface;
- rúcula;
- cheio verde;
- abobrinha;
- mandioca;
- caqui;
- atemóia;
- figo;
- laranja;
- limão;
- uva;
- milho.
Além disso, os agricultores da cidade iniciam nesta estação novas culturas, como brócolis, couve-flor, vagem, berinjela, pimentão e tomate.
Alguns dos produtores realizam venda direta ao consumidor final. Para garantir o contato, a Prefeitura de Itupeva criou um arquivo com o contato do WhatsApp de cada produtor. Clique aqui para acessar.