Formas com frango frito da Festa Italiana de Jundiaí
Foto: Reprodução/Donato Caprezzi

Neste domingo (17), terminou a 33º Festa Italiana de Jundiaí e a organização divulgou o balanço final de vendas das refeições nos quatro finais de semana do evento. A Festa de 2021 começou no dia 5 de junho e vendeu refeições tradicionais italianas.

As vendas foram feitas online e as entregas via drive-thru e retirada, na Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro Colônia. Confira os números do balanço de vendas das porções:

  • Frango Frito – 3.600 porções;
  • Polenta – 2.479 porções;
  • Crustuli – 873 pacotes;
  • Macarrão – 6.329 porções;
  • Vinho – 353 garrafas.

“Recebemos visitantes de várias regiões e de outras cidades também, como um casal que comprou porções de frango sem fritura pois iria levar pra uma amiga em Campinas que estava com muita vontade de conhecer o sabor do famoso ‘frango frito’ da festa”, escreveu Donato Caprezzi, integrante da comissão organizadora da Festa Italiana.

“Queremos agradecer a todos os nossos patrocinadores e em especial aos nossos voluntários…desta vez a equipe foi pequena, porém sem eles não seria possível realizar a Festa Italiana”, finaliza. Este ano, mais de 100 voluntários trabalham no evento, que tem objetivo de arrecadar recursos para as obras sociais e a manutenção da Paróquia Sagrado Coração de Jesus.

[tdj-leia-tambem]