Nesta quarta-feira (23), as 59 unidades do Bom Prato servirão um almoço especial de Natal. Em dezembro, o programa comemora duas décadas de existência. O Bom Prato serve diariamente mais de 97 mil refeições saudáveis e de alta qualidade a custo acessível.
O menu de Natal, diversificado pela equipe de cada unidade, contará com cardápio diferenciado para proporcionar novas experiências gastronômicas aos usuários. Serão servidos arroz, feijão carioca, frango ao molho de abacaxi e farofa natalina. Na sobremesa, pão de mel.
Além disso, as unidades terão decoração natalina. Para evitar aglomerações, as refeições estão sendo entregues em embalagens descartáveis e com talheres, com serviço de retirada.
“Estamos muito honrados de celebrar, em clima natalino, a grandeza deste programa que reforça o nosso compromisso com a sociedade, ofertando refeições saudáveis para garantir a segurança alimentar da população, em especial das pessoas mais vulneráveis”, comemora a Secretária Estadual de Desenvolvimento Social, Célia Parnes.
Confira a programação especial das unidades do Bom Prato para o final de ano:
- 22/12 – Café da manhã; Almoço; Jantar
- 23/12 – Café da manhã; Almoço (especial de Natal); Jantar
- 24/12 – Café da manhã; Almoço;
- 25/12 – Fechado
- 26/12 – Café da manhã; Almoço; Jantar
- 27/12 – Café da manhã; Almoço; Jantar
- 28/12 – Café da manhã; Almoço; Jantar
- 29/12 Café da manhã; Almoço; Jantar
- 30/12 – Café da manhã; Almoço; Jantar
- 31/12 – Café da manhã; Almoço
- 1°/01 – Fechado