À esquerda, Suellen entrega itens de festa de aniversário a amigos; à direita, dedicatória e itens entregues.
Respeitando distanciamento, Suellen Muzaiel levou coxinhas e brigadeiros a 16 casas. (Foto: Arquivo pessoal)

Festeira, apaixonada pelos amigos e por comemorações, Suellen Muzaiel, de Jundiaí, não teve escolha se não inovar na celebração do seu 37ª aniversário.

Em isolamento com o marido e respeitando as regras de distanciamento, ela sabia que seria impossível reunir os mais próximos. Decidiu então em separar o melhor de uma festa de aniversário e levar, com toda a segurança, até seus convidados. De casa em casa. De família em família.

“Eu queria ver essas pessoas, sair um pouco de casa e levar também um pouco de alegria aos meus amigos, que também estão isolados”, conta a publicitária. “Primeiro eu pensei em levar um pedaço de bolo para cada um, mas decidi levar o que as pessoas mais gostam de um festa: que é brigadeiro e coxinha”, brinca.

O brigadeiro foi feito em casa para garantir que não houvesse risco algum de contaminação. As coxinhas, encomendadas; mas Suellen teve o cuidado de trocar as embalagens e desinfetar tudo.

[tdj-leia-tambem]

“Comprei embalagens para marmita e fiz dedicatórias personalizadas, de próprio punho, para cada um. Embalei com filme plástico e desinfetei de novo. Eu também fiz uma engenhoca, como um porta marmita, para evitar qualquer tipo de aproximação”, detalha.

Suellen entrega marmita a amigos
Ela ainda construiu um tipo de porta marmita, para garantir uma distância segura entre ela e os “convidados”. (Foto: Arquivo pessoal)

Acompanhada do marido e ao som de “Parabéns pra você”, Suellen visitou 16 casas na terça-feira (16). A viagem, que começou às 11h, só acabou por volta das 19h. Além de Jundiaí, a aniversariante foi parar em Caieiras e São Paulo: ninguém deixou de receber seu kit festa.

“Todos de máscaras, com muito álcool em gel, respeitando o distanciamento. O pessoal amou! Foi uma festa de aniversário delivery”, afirma.

E se valeu a pena?

“Foi cansativo, mas valeu muito a pena”, brinca. E tem mais: “depois ainda comi bolo e fondue em casa com meu marido”.