
A 33º Festa Italiana de Jundiaí ainda tem mais duas semanas de refeições tradicionais para se deliciar, mas agora com outro horário de funcionamento. Nesta sexta-feira (18), a organização divulgou uma mudança nos horários disponíveis para retirada dos pratos típicos para os próximos finais de semana.
Nos sábados, as retiradas estarão disponíveis das 18h às 21h; e nos domingos, das 11h às 14h. Os horários foram reduzidos em pelo menos 1 hora, então é melhor se programar para não perder! Por conta da pandemia, a organização preparou um sistema de retirada dos alimentos, seguindo os protocolos de prevenção à Covid19.

As retiradas são na Paróquia Sagrado Coração de Jesus, que fica na rua Humberto Primo,103, no bairro da Colônia. Entre os pratos tradicionais italianos disponíveis na festa estão frango frito, polenta, macarrão, crostoli, vinho, entre outros. A expectativa é receber em média 15 mil pessoas nos quatro fins de semana de junho.
No segundo final de semana da Festa, foram comercializados 1,3 mil quilos de frango frito e 800 porções de polenta. Mais de 100 voluntários trabalham no evento, que tem objetivo de arrecadar recursos para as obras sociais e a manutenção da Paróquia
[tdj-leia-tambem]