Alunos da ETEC BeSt de Jundiaí
Foto: Reprodução/Instagram/ETEC BeSt de Jundiaí

Os alunos do curso técnico em Alimentos, Manuella, Victória e João Pedro, da Etec Benedito Storani (ETEC BeSt) de Jundiaí estão representando a escola como finalistas da Feira Brasileira de Ciências e Engenharia (FEBRACE).

A competição é um dos maiores programas de incentivo à cultura científica no Brasil, estimulando a investigação, a inovação e o empreendedorismo entre jovens estudantes da educação básica e técnica.

Projeto de alunos da ETEC BeSt alia sustentabilidade e inovação

O estudo apresentado pelos alunos tem como tema: “INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO DE IOGURTE: Uso de farinha de casca de uva como ingrediente funcional e bitartarato, como potencial corante”. Sob a orientação das professoras Silvia Botti e Rosa Sakae, o projeto propõe soluções sustentáveis para a indústria alimentícia.

Agora, toda a equipe está na expectativa para os próximos desafios do evento. Estamos na torcida e desejamos muito sucesso.