
Mantendo o sucesso do ano anterior em sistema drive thru, a 19ª edição do Porco à Paraguaia da Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, atendeu mais de mil pessoas neste domingo (27).
Assim como em 2020, os alimentos foram acondicionados em kits e entregues para as pessoas no estacionamento, sem que elas saíssem dos carros – por conta da pandemia. Segundo os organizadores, toda a estrutura foi toda montada de acordo com os protocolos sanitários.

O bispo diocesano dom Vicente Costa esteve no evento e abençoou os voluntários e também os alimentos. Os kits davam direito às porções de arroz, tutu de feijão, porco e couve refogada – tudo em embalagens separadas.
[tdj-leia-tambem]
Toda a renda do Porco à Paraguaia será destinada para obras da igreja e também uma parte revertida à Cidade Vicentina Frederico Ozanam.
 
					 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		