
Antes da pandemia da Covid-19, Jonas Marques trabalhava como barman em um estabelecimento que teve que fechar. Depois de perder o emprego e com apenas R$ 300, Jonas decidiu investir tudo o que tinha em um curso de culinária. Com o valor que sobrou, ele comprou ingredientes para produzir pudins para venda. Na internet, o “pudim perfeito” e sem furinhos viralizou e atraiu novos clientes para Jonas.
Parceria de sucesso
“O pessoal que vem buscar o pudim dele ou o meu cliente que vem almoçar acaba conhecendo o produto um do outro. A gente se ajuda dessa maneira”, relatou o dono do restaurante, Roberto Zveiter de Castro. Assim, Jonas já tem no cardápio 14 sabores e o preço varia entre R$ 10 e R$ 50.
De acordo com Jonas, o próximo passo é trazer a família, que mora na Paraíba, para trabalhar com ele em um estabelecimento próprio. “Eu quero abrir uma cafeteria. Um espacinho pequeno, num estilo gourmet, com mesas onde as pessoas possam sentar, comer pudim, tomar café, porque pudim com café combina”, diz.
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