almoço-beneficente-capa
Foto: Divulgação/Espaço Campestre e Oliver Produções

Pensando no bem social e com foco na inclusão e melhora de vida das pessoas com deficiências físicas, o Espaço Campestre e a Oliver Eventos promoverão um almoço beneficente em prol da APAE de Paulínia em 18 de setembro.

Com diversas delícias e pratos extraordinários, o almoço conta com um requintado e exclusivo serviço de buffet. O verdadeiro banquete da cozinha clássica e contemporânea assim como as maravilhas gastronômicas foram assinadas pelo Chef Henrique Escabia e elaboradas a partir de um rigoroso padrão de qualidade.

Além disso, a fim de causar uma imersão completa no evento, o almoço terá música ao vivo para os adultos, e pula-pula e cama elástica para o divertimento dos pequenos.

Com foco na caridade, o Espaço Campestre também promove uma campanha de doação de brinquedos para uma festa incrível de Dia das Crianças a fim de proporcionar um grande dia para a APAE de Paulínia em outubro.

Cardápio Especial

Nas entradas, seguindo o conceito do clássico e inovação, serão servidos mini coxinha com pimenta biquinho, mini kibe no molho de hortelã além de cestinha philo de tomate cereja, queijo gorgonzola e molho pesto.

entrada-almoço-beneficente
Foto: Divulgação/Espaço Campestre e Oliver Produções

Os pratos principais também impressionam com o Mix de folhas nobres, com tomate cereja, lascas de palmito e parmesão com molho pesto e Paella caipira, lombo, costelinha, bacon, calabresa, filé de sobrecoxa e pimentões. Juntando o melhor dos dois mundos, tanto a satisfação das crianças, quanto o requinte, o Chef Henrique preparou um prato pensado especialmente para elas, com arroz branco, peito de frango em tirinhas e batata palito.

O pós almoço também será especial com as sobremesas mouse de limão e abacaxi com nuvem canela. Para fechar com chave de ouro, é claro que não podia faltar aquele cafézinho, com ou sem açúcar e Petit four.

As bebidas inclusas no almoço são refrigerantes variados (Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta laranja e guaraná), água mineral, suco natural de laranja e suco integral de uva. O almoço também terá bebidas a parte, como cerveja Heineken, cerveja Brahma e drinks variados.

Ingressos

Para adquirir seu ingresso no almoço beneficente promovido pelo Espaço Campestre e pela Oliver Eventos, basta acessar o link espacocampestre.com.br/almoco-beneficiente-do-espaco-campestre/#compra.

O almoço será realizado em 18 de setembro em prol da APAE de Paulínia.

Sobre o Espaço Campestre

O suntuoso e majestoso Espaço Campestre foi arquitetado para inspirar as pessoas na realização dos eventos em dois espaços que integram perfeitamente os estilos contemporâneos e clássico.

Os dois ambientes distintos harmonizam o requinte e a modernidade das linhas retas do salão principal com a área externa caracterizada por suas arcadas decoradas com colunas dóricas, inspiradas no anfiteatro italiano Coliseu.

Espaço-campestre-capa
Foto: Divulgação/Espaço Campestre e Oliver Produções

Espaço Externo

A área externa também conta com um belíssimo jardim natural ao estilo inglês, além do deslumbrante lago de carpas com ponte que possibilita o acesso dos convidados à área interna.

Espaço Interno

Com detalhes decorativos repletos de elegância e charme, o ambiente interno é marcado com um grandioso lustre de cristais feito sob medida e centralizado no salão, a fim de complementar os mais diversos estilos de decoração.

Grandes vitrais também evidenciam o exterior trazendo luminosidade natural para o espaço, além da decoração natural do jardim e coliseu.

espaço-campestre-3
Foto: Divulgação/Espaço Campestre e Oliver Produções

Chef Henrique Escabia

O Chef Consultor da Sabor das Índias e Diretor-Proprietário da La Belle Cuisine Consultoria, Henrique Escabia, é formado em Gestão Executiva em Gastronomia pelo Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU) São Paulo, com MBA em Gestão Empresarial, Escabia é a prova de que a vida de chef vai muito além da cozinha ou da falsa fama de glamour.

Sua rápida formação proporcionou uma vasta experiência na vida de consultoria, aos 19 anos o Chef Escabia já havia concluído a sua graduação em Gastronomia. Depois de liderar a montagem de dezoito cozinhas industriais em apenas três anos, Escabia decidiu voltar a ajudar a sua mãe na La Belle Cuisine Consultoria, fundada pela sua matriarca.

Chef-Henrique-Escabia-almoço-beneficente
Foto: Divulgação/Espaço Campestre e Oliver Produções

Sobre APAE de Paulínia

A Organização sem fins lucrativos trabalha na reabilitação e melhora na qualidade de vida das pessoas com deficiência físicas ou não. A Apae de Paulínia atende milhares de pessoas portadoras de deficiência com idade a partir de 6 anos de idade, o atendimento é realizado em vários níveis respeitando a deficiência e o estágio delas.

APAE-Paulínia-7
Foto: Divulgação/Espaço Campestre e Oliver Produções

Ao procurar a APAE, uma equipe de avaliadores realiza uma uma entrevista com a família para identificar os sintomas do paciente, e detectar por qual programa o portador será inserido.

A inclusão social é um desafio enfrentado a anos, principalmente no que diz respeito aos desafios para inclusão de pessoas com deficiência na sociedade. De acordo com o IBGE, 6,2% da população brasileira apresenta algum tipo de deficiência. Deficiências essas herdadas geneticamente ou causadas ao longo da vida.

APAE-Paulínia-4
Foto: Divulgação/Espaço Campestre e Oliver Produções