
O mais conceituado festival de carnes do estado de São Paulo, Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ, está de volta a Jundiaí. O evento acontece de 16 a 18 de junho, no estacionamento do Maxi Shopping Jundiaí, com entrada gratuita.
O Festival Taurus é considerado um dos mais conceituados encontros gastronômicos do Estado de São Paulo, trazendo pratos assinados por 14 assadores e churrasqueiros. Cada um deles levará para Jundiaí sua maior especialidade gastronômica: carnes feitas na brasa, na parrilla, no bafo, no fogo de chão ou no pit smoker (equipamento de defumação).
Entre os pratos que são destaque no Festival, estão a costela fogo de chão de “Patrícia Sally”, Costela Defumada, Brisket e Panceta caramelizada do Bulls BBQ. Os visitantes poderão ainda se deliciar com costelinha barbecue e o burger do “Lion BBQ”, torresmo de rolo e pururuquinha do “O Bom e Velho Churrasco” e leitão espalmado do “Chef Dindo”.
[tdj-leia-tambem]
Para quem prefere sanduíches, vale a pena conhecer o burger parrila, presente no cardápio do “Paraty Burger” e do Brasa BBQ Burger, e o burger defumado, do “Fumaça de Chef”. Além disso, o festival ainda terá cervejas e chopes artesanais, área kids, e shows ao vivo com os melhores covers do Brasil. O evento é pet friendly, ou seja, a presença de animais de estimação está garantida.


Confira a programação musical:
Sexta-feira (16)
- 19h – Monalliza Tim Maia
Sábado (17)
- 12h – Johnny Voax
- 16h – Salada Russa
- 19h – Juliana Kosso (vocalista da Banda Velhas Virgens em projeto solo)
Domingo (18)
- 12h – Penna
- 15h – Vim de Marte
- 19h – Reprise Inéditagrupo