
No primeiro final de semana da 40ª edição da Festa da Uva e 11ª Expo Vinho de Jundiaí, a solidariedade deu um show à parte. Os visitantes contribuíram com a marca de 1,4 tonelada de alimentos não perecíveis, destinados ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí (Funss). Essas doações serão transformadas em cestas básicas, beneficiando diversas famílias em situação de vulnerabilidade.
A presidente do Funss, Ellen Camila Martinelli, emocionou-se com a generosidade do público que participou do evento. “A entrada é gratuita, então ter esse ato de amor é incrível. Sabemos o quanto estes alimentos vão ajudar a população mais vulnerável”, declarou. Para Ellen, cada gesto solidário representa mais do que apenas um ato de doação: é um impacto direto na vida de quem mais precisa.
📝 Participe do nosso grupo exclusivo de vagas de empregos e receba diariamente as novidades direto no seu WhatsApp! Acesse e faça parte da nossa comunidade 👉 https://bit.ly/Tribuna-de-Jundiaí-Empregos-2
A importância de doações de qualidade
Além de destacar a importância do volume arrecadado, Ellen fez um apelo para que os alimentos doados estejam dentro do prazo de validade. Ela ressaltou ainda que há itens de maior necessidade no momento. “Um dos produtos que precisamos muito por aqui é arroz, então quem puder colaborar vamos agradecer imensamente”, explicou.
[tdj-leia-tambem]
 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		