O jantar terá quatro tempos, produzidos pelo Chef Bruno. (Foto: Lari Resende @entredrinksecafes)
O jantar terá quatro tempos, produzidos pelo Chef Bruno. (Foto: Lari Resende @entredrinksecafes)

A Adega e Restaurante Beraldo di Cale, do bairro Caxambu, organizará um tradicional jantar harmonizado com rótulos especiais e exclusivos da Casa no próximo dia 19, a partir das 19h. O evento, conduzido pela expertise da enóloga Ariana Sgarioni, é organizado pela equipe da EnoConexão, que se destaca pelo trabalho de produção artesanal de vinhos, através de técnicas, estudos e comercialização da matéria-prima.

[tdj-leia-tambem]

A cozinha conta ainda com os cuidados do Chef Bruno Amaro para servir os pratos da noite: entrada fria, entrada quente, prato principal e sobremesa; sempre a partir dos vinhos já reservados à ocasião.

Vale lembrar que as peculiaridades de cada vinho escolhido pela equipe técnica serão revelados somente no dia do evento com o objetivo de aguçar a curiosidade e surpreender os convidados. Para esta edição do Jantar a brasilidade também será destaque.

Reservas podem ser feitas pelos telefones (11) 97154-8427 (Rafael Vicchini, EnoConexão) ou (11) 4584-1049 (Adega Beraldo Di Cale).