
Já está se preparando para a Páscoa? Vai comprar os ovos de Páscoa ou pensa em fazê-los? Talvez vender? Essa época do ano é o momento de se deliciar nos chocolate, e por isso o Club mais gostoso de todos criou cursos imperdíveis de gastronomia.
O Club do Chocolate abriu a agenda de aulas em Bragança Paulista e Várzea Paulista. As aulas acontecem durante todo o mês de março, para dar tempo de aprender tudo e arrasar na Páscoa. Confira:
Cursos do Club do Chocolate em Bragança Paulista
- 08 de março (quarta-feira, 14h): Geladinho Gourmet (Aula com a Chef Ana Formiga)
- 10 de março (sexta-feira, 14h): Casca rústica recheada (Aula com a Chef Fabiana)
- 13 de março (segunda-feira, 14h): Técnicas de temperagem e precificação + bônus ovo surpresa de uva (Aula com a Chef Ana Paula)
- 17 de março (sexta-feira, 14h): Ovos de Colher – Sonho de Valsa, Torta Cheesecake de goiaba e Charge (Aula com o Chef Giosué)
- 20 de março (segunda-feira, 14h): Ovo Brownie com Brigadeiro Gourmet e Ovo Neon (Aula com a Chef Ana Paula)
- 22 de março (quarta-feira): 10h – Ovo de Páscoa Mil Folhas / 14h – Festival de Quiche (Aulas com Chef Mazinho)
- 23 de março (quinta-feira, 14h): Ovos de Colher, com Áurea Alimentos (Aula com Chef Giosué)
[tdj-leia-tambem]
Cursos do Club do Chocolate em Várzea Paulista
- 09 de março (quinta-feira, 14h): Ovo de Páscoa Brownie (Aula com a Chef Ana Lucia)
- 11 de março (sábado, 10h): Casca rústica recheada (Aula com a Chef Fabiana)
- 13 de março (segunda-feira): 9h30 – Técnicas de temperagem / 14h – Festival de Páscoa (Aula com a Chef Sandra)
- 18 de março (sábado, 10h): Ovos de Colher, com Áurea Alimentos (Aula com Chef Giosué)
- 24 de março (sexta-feira, 14h): Ovos de Colher – Sonho de Valsa, Torta Cheesecake de goiaba e Charge (Aula com o Chef Giosué)
- 28 de março (terça-feira): 10h – Massa de bolo de chocolate, recheio de brigadeiro + bônus geleia pré-mix / 13h – Chantilly de chocolate, hidratação, decoração com confeitos e toppers / 14h – Live no Instagram sobre Trufas de Páscoa (com a Chef Priscila Grasso)
- 31 de março (sexta-feira): 10h – Ovo de Páscoa Mil Folhas / 14h – Festival de Quiche (Aulas com Chef Mazinho)
A loja do Club em Várzea Paulista fica na Av. Duque de Caxias, 2375 – Jd. Promeca. Em Bragança Paulista, na Av. José Gomes da Rocha Leal, 655 – Centro.
As aulas do Club do Chocolate são sujeitas a taxa de inscrição e reserva de vagas. Para não ficar de fora, acompanhe o Club do Chocolate no Instagram e saiba mais sobre cada curso, através do @clubdochocolate.