Foto: Divulgação
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Neste sábado, dia 3 de dezembro, o Depósito Moringa realiza mais uma edição da Feira de Comida Artesanal em Jundiaí, a última deste ano.

O evento reúne produtores e chefs da região e tem como objetivo fomentar a atividade orgânica local e o apoio ao artesão brasileiro.

Entre os expositores confirmados estão a Fermentaria Local, trazendo cervejas especiais, The Beer Market, também com rótulos diferenciados, e a Ibiarte, com cafés premium em grãos ou para moer na hora.

Ainda marcam presença os queijos da Capril Capriolê, os pães de fermentação natural da Padoca Ruggieri, os chocolates da especialista Brigadóro e as geleias sem conservantes nem açúcar da Lilijam.

A cultura japonesa também tem espaço na feira. O bar Ajin Izakaya, conhecido como o boteco mais japonês de Jundiaí, traz um pouco da cultura japonesa com degustação de saquês e cervejas.

Por fim, o chef Jaderson Coimbra, do Olive, irá preparar na hora pizzas de massa de fermentação natural.

Além de conhecer essas delícias, quem visitar a feira terá a oportunidade de passear entre as obras de arte, artesanato, mobiliário sustentável e design do Depósito Moringa.

Serviço:

4ª Feira de Comida Artesanal do Depósito Moringa
Quando: 3 de dezembro, sábado, das 10h às 16h.
Onde: Depósito Moringa (Avenida 14 de dezembro, 786)
Visitação gratuita