Descubra o Nanica em Jundiaí: o paraíso das banoffees!

Amantes de sobremesas, preparem-se! O Nanica é uma casa especializada na deliciosa torta banoffee. De origem inglesa e popularizada no Brasil, a torta banoffee é a combinação perfeita entre banana, doce de leite, chantilly, raspas de chocolate, tudo sobre uma massa de bolacha.

No Nanica, o cardápio é uma celebração de sabores. Além da versão tradicional, os clientes podem se deliciar com seis receitas exclusivas, disponíveis em fatias individuais ou tortas inteiras. São elas:

  • Banoffee Tradicional: Uma clássica combinação de massa de bolacha ao leite, doce de leite caseiro, banana nanica e chantilly com cacau.
  • Nutella: Para os fãs do famoso creme de avelã, essa versão vem com Nutella, banana nanica, chantilly e leite em pó.
  • Monoffee: Uma tentadora mistura de massa de bolacha de chocolate preto, leite condensado cremoso, morango, chantilly e suspiros.
  • Dois Mousses: Para quem ama chocolate, esta opção traz mousse de chocolate com Nutella e mousse de leite em pó com chocolate branco sobre uma base de bolacha de chocolate.
  • Uvoffee: Uma combinação única de uvas verdes e amêndoas tostadas sobre uma base de bolacha ao leite com leite condensado cremoso e chantilly.
  • Mineiro de Botas: Uma homenagem ao sabor brasileiro, com goiabada cascão, banana nanica, chantilly de queijo e calda de goiabada.
Foto: Tribuna de Jundiaí

Não são apenas as tortas que brilham no Nanica. As bebidas geladas, inspiradas nas famosas tortas, prometem refrescar e surpreender. Destaque para o Nanicoffee, com café, doce de leite, chantilly de banana e leite, e o Moranlatte, que traz o sabor nostálgico do morango com um toque de Nutella.

Além das delícias culinárias, o Nanica oferece um ambiente acolhedor e charmoso, perfeito para desfrutar de momentos doces com amigos e familiares.

O Nanica está localizado na Rua Barão de Teffé, 269, Anhangabaú, e está aberto todos os dias, das 11h às 22h. Para pedidos, entre em contato pelo telefone (11) 91669-1616 ou via iFood.