Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Em parceria com a Fermentaria Local, de Jarinu, o Quintal da Giffa realiza nesta quarta-feira, dia 9, um jantar harmonizado que promete surpreender com combinações deliciosas de pratos autorais e cervejas exclusivas.

Sob o comando do proprietário e sommelier Marcelo Giffoni e do chef Eduardo Girotti, o Quintal apresenta um menu especial, com receitas exclusivas da sua cozinha cervejeira. A proposta do jantar é combinar os sabores únicos desses pratos com os rótulos artesanais produzidas pela Giffa Imperial Cervejaria e pela Fermentaria Local.

Destacando-se por suas cervejas elaboradas com ingredientes locais, leveduras nativas e envelhecimento em barris, a Fermentaria Local traz rótulos que vão enriquecer ainda mais a experiência cervejeira. Seu fundador, Allan Maplle, estará presente para compartilhar sua expertise e comentar sobre a filosofia da cervejaria.

A jornada gastronômica será composta de quatro pratos preparados especialmente para a ocasião, harmonizados com sete tipos de cervejas. Para começar a noite, o mix de frios de fabricação própria com queijos artesanais e caponata chega à mesa com a Giffa Pilsen Lote 7 e a Fermentaria Local Flora Fractal – Trambic.

Foto: Divulgação

Na sequência, a pancetta da casa, marinada em cerveja e empanada, será harmonizada com a Giffa Sour Peach e a Fermentaria Local Peach Garden – Trambic. Para o prato principal, a casa prepara o joelho defumado e marinado em cerveja, a ser acompanhado com a Giffa Dark Munich, a Giffa IPA e a Fermentaria Local Reserva Brasil.

Fechando a noite, brownie de chocolate belga e gelato bianco harmonizado com a intensa Giffa Imperial Stout.

O valor da experiência é de R$ 189 por pessoa e é necessário reservar pelo WhatsApp (11) 94487-4025. O Quintal da Giffa fica na Rua Treton, 106, Parque do Colégio.

Serviço:

Jantar Harmonizado – Quintal da Giffa e Fermentaria Local

Quando: quarta, 9/8, das 20h às 22h30
Onde: Quintal da Giffa – Rua Trenton, 106 – Parque do Colégio
Reservas: (11) 94487-4025 (WhatsApp)