Fechada para clientes, churrascaria assa carne na calçada
Connect with us

Gastronomia

Fechada para clientes, churrascaria assa carne na calçada

Ideia surgiu após o fechamento do estabelecimento devido à pandemia e foi um sucesso entre os clientes

Published

on

Foto de carne assada
80 quilos de carne foram assados na calçada do estabelecimento (Foto: Divulgação)

Uma churrascaria que fica na Avenida Professor Luiz Ignácio de Anhaia Mello, na Vila Prudente, na zona leste da capital paulista, resolveu assar 80 quilos de costela no chão, ou melhor, na calçada.

O churrasco ao ar livre foi ideia do empresário Nathan Eduardo Marcon que decidiu fazer a iguaria na calçada de seu estabelecimento, que está fechado devido à quarentena.

Os funcionários que prepararam a carne usavam máscaras e mantiveram a distância de no mínimo dois metros. Os clientes só foram ao local para retirar as porções que custam R$ 89,90.

Marcon afirma que neste domingo (24) foi a primeira vez que a Churrascaria Nativas fez o “costelão do chão”. “Posso afirmar que aumentou em 50% a procura por costela”, disse ao portal ‘Agora São Paulo’.

Desde o início da pandemia, o estabelecimento teve queda de 90% no faturamento.

O empresário diz que o prato deve ficar pronto em seis horas, mas devido ao clima levou oito horas. O sucesso foi tanto que ele fará no próximo domingo (31), mas acrescentará carne de porco no cardápio.

Com informações do ‘Agora São Paulo’.

Gastronomia

Hoken Sushi é referência em comida japonesa em Jundiaí

Published

on

Hoken Sushi é referência em comida japonesa em Jundiaí
Foto: Tribuna de Jundiaí

Com mais de 10 anos de tradição, o Hoken Sushi se consolidou como um dos principais restaurantes de comida japonesa em Jundiaí. A casa se destaca pela frescura e qualidade de seus ingredientes, preparando cada peça no momento do pedido para garantir a crocância da alga, a maciez do peixe e o sabor impecável do arroz. Foto: Tribuna de Jundiaí…

Continue Reading

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi tem nova edição do Festival do Risoto neste sábado (7)

Jantar começa às 19h, por R$ 83 por pessoa, que inclui entradas variadas, massas, sobremesa e, claro, diversas opções de risotos servidos à vontade. Confira.

Published

on

Festival do Risoto da Cervejaria Marcos Brunholi
Veja como garantir sua reserva (Foto: Tribuna de Jundiaí)

O primeiro sábado de setembro está chegando e, com ele, o tradicional Festival do Risoto da Cervejaria Marcos Brunholi. Esta edição do evento acontecerá no dia 7, a partir das 19h, oferecendo um jantar completo a R$ 83 por pessoa. O valor inclui entradas variadas, massas, sobremesa e seis opções de risotos para você se deliciar. Cardápio do Festival do…

Continue Reading

Gastronomia

Quintal da Giffa apresenta cardápio especial no Restaurant Week 2024

Celebrando 17 anos de sucesso, a Restaurant Week se consolida como um dos eventos mais aguardados do calendário gastronômico brasileiro.

Published

on

Quintal da Giffa apresenta cardápio especial no Restaurant Week 2024
Foto: Divulgação/Quintal da Giffa

O restaurante Quintal da Giffa de Jundiaí confirmou sua participação na Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil. Até o dia 15 de setembro, os apaixonados pela gastronomia poderão saborear um menu especial, criado para o evento nacional, com o preço fixo que caracteriza o festival. O Quintal da Giffa, conhecido por sua cerveja artesanal que é a…

Continue Reading

Onde Comer

Cervejaria Marcos Brunholi: mais que cervejas artesanais, um destino gastronômico para o almoço

Published

on

Joelho de porco crocante com arroz biro-biro e batatas fritas servido na Cervejaria Marcos Brunholi, acompanhado de cerveja artesanal.
Foto: Divulgação

Aos sábados e domingos, a Cervejaria Marcos Brunholi, localizada no bairro do Caxambu, abre suas portas às 11h para receber os clientes com um almoço saboroso. Mais do que um ponto de encontro para os amantes de cervejas artesanais, a Cervejaria Marcos Brunholi se destaca também como uma excelente opção gastronômica na cidade, oferecendo pratos que agradam a todos os…

Continue Reading

Onde Comer

Cajumaki: Jundiaí ganha nova temakeria com proposta inovadora

O Cajumaki será inaugurado neste sábado, 10 de agosto, no bairro Medeiros. O restaurante se destaca por ser pioneiro no Temaki Especial! Conheça.

Published

on

Fachada da temakeria Cajumaki em Jundiaí
O Cajumaki preparou uma promoção especial de inauguração para seus primeiros clientes. Confira (Foto: Divulgação/Cajumaki)

Cajumaki é o nome da nova sensação em temakeria e sushi que chega à cidade de Jundiaí no dia 10 de agosto. Localizada no Mini Shopping Sarapiranga, no bairro Medeiros, a casa promete conquistar o paladar dos amantes da culinária japonesa com receitas autorais e um ambiente moderno e aconchegante. O Cajumaki traz um conceito inovador para Jundiaí, combinando a…

Continue Reading
Advertisement