
Uma churrascaria que fica na Avenida Professor Luiz Ignácio de Anhaia Mello, na Vila Prudente, na zona leste da capital paulista, resolveu assar 80 quilos de costela no chão, ou melhor, na calçada.
O churrasco ao ar livre foi ideia do empresário Nathan Eduardo Marcon que decidiu fazer a iguaria na calçada de seu estabelecimento, que está fechado devido à quarentena.
Os funcionários que prepararam a carne usavam máscaras e mantiveram a distância de no mínimo dois metros. Os clientes só foram ao local para retirar as porções que custam R$ 89,90.
Marcon afirma que neste domingo (24) foi a primeira vez que a Churrascaria Nativas fez o “costelão do chão”. “Posso afirmar que aumentou em 50% a procura por costela”, disse ao portal ‘Agora São Paulo’.
Desde o início da pandemia, o estabelecimento teve queda de 90% no faturamento.
O empresário diz que o prato deve ficar pronto em seis horas, mas devido ao clima levou oito horas. O sucesso foi tanto que ele fará no próximo domingo (31), mas acrescentará carne de porco no cardápio.
Com informações do ‘Agora São Paulo’.