
Com a chegada do inverno, nada melhor do que um bom caldo para aquecer o corpo e o coração. Com esse espírito, o Bar da Giffa dá início hoje à aguardada edição 2025 do Festival dos Caldinhos, em Jundiaí. A temporada promete sabor, conforto e um toque especial da tradição cervejeira local.
Localizado na Vila Rami, o Bar da Giffa já é conhecido por suas experiências gastronômicas criativas. Neste ano, o festival traz quatro opções de caldos artesanais que combinam ingredientes selecionados, acompanhamentos exclusivos e o aconchego típico da casa.
Sabores artesanais para todos os gostos
Entre as delícias do cardápio, o grande destaque é o Caldinho de Joelho, feito à base de batata e o tradicional joelho de porco da casa. Os croutons de pão de malte e o queijo parmesão acompanham os sabores, adicionando crocância e sabor marcante aos pratos.
Confira os caldos disponíveis
- Caldinho de Joelho – Batata com joelho de porco, croutons de pão de malte e queijo parmesão.
- Caldinho de Mandioquinha – Mandioquinha com azeite lupulado, croutons de pão de malte e queijo parmesão.
- Caldo Verde – Couve, mandioquinha, bacon e linguiça Marynka, finalizado com azeite lupulado.
- Caldinho de Capeletti – Capeletti artesanal de frango no caldo da casa feito com cenoura, alho-poró e cebola.
Os preços variam entre R$ 35 e R$ 37. Além de saborear os pratos no ambiente acolhedor do bar, os clientes também têm a opção de comprar os caldos para levar para casa, aproveitando o conforto e o sabor mesmo nos dias de preguiça ou na companhia da família.




Gastronomia com alma cervejeira
Muito mais que um bar, a Giffa é um espaço de convivência onde a gastronomia e a cultura cervejeira caminham juntas. Os caldinhos fumegantes entram em cena para oferecer uma experiência acolhedora, ideal para os dias frios de inverno.
O Bar da Giffa | Cozinha Cervejeira fica na Rua Cica, 1897 – Vila Rami, Jundiaí. Você pode fazer sua reserva através do telefone (11) 97470-3113.
 
					 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		