festival dos caldinhos bar da giffa
Foto: Divulgação/Bar da Giffa

Com a chegada do inverno, nada melhor do que um bom caldo para aquecer o corpo e o coração. Com esse espírito, o Bar da Giffa dá início hoje à aguardada edição 2025 do Festival dos Caldinhos, em Jundiaí. A temporada promete sabor, conforto e um toque especial da tradição cervejeira local.

Localizado na Vila Rami, o Bar da Giffa já é conhecido por suas experiências gastronômicas criativas. Neste ano, o festival traz quatro opções de caldos artesanais que combinam ingredientes selecionados, acompanhamentos exclusivos e o aconchego típico da casa.

Sabores artesanais para todos os gostos

Entre as delícias do cardápio, o grande destaque é o Caldinho de Joelho, feito à base de batata e o tradicional joelho de porco da casa. Os croutons de pão de malte e o queijo parmesão acompanham os sabores, adicionando crocância e sabor marcante aos pratos.

Confira os caldos disponíveis

  • Caldinho de Joelho – Batata com joelho de porco, croutons de pão de malte e queijo parmesão.
  • Caldinho de Mandioquinha – Mandioquinha com azeite lupulado, croutons de pão de malte e queijo parmesão.
  • Caldo Verde – Couve, mandioquinha, bacon e linguiça Marynka, finalizado com azeite lupulado.
  • Caldinho de Capeletti – Capeletti artesanal de frango no caldo da casa feito com cenoura, alho-poró e cebola.

Os preços variam entre R$ 35 e R$ 37. Além de saborear os pratos no ambiente acolhedor do bar, os clientes também têm a opção de comprar os caldos para levar para casa, aproveitando o conforto e o sabor mesmo nos dias de preguiça ou na companhia da família.

Gastronomia com alma cervejeira

Muito mais que um bar, a Giffa é um espaço de convivência onde a gastronomia e a cultura cervejeira caminham juntas. Os caldinhos fumegantes entram em cena para oferecer uma experiência acolhedora, ideal para os dias frios de inverno.

O Bar da Giffa | Cozinha Cervejeira fica na Rua Cica, 1897 – Vila Rami, Jundiaí. Você pode fazer sua reserva através do telefone (11) 97470-3113.