Foto: Divulgação/Fora da Caixa
Foto: Divulgação/Fora da Caixa

O universo da pizza ganhou um novo capítulo em Jundiaí. A Fora da Caixa acaba de chegar à cidade com uma proposta diferente de tudo o que já se viu no delivery local. Inspirada na tendência coreana da K-Pizza, que conquistou o público jovem na Ásia, as pizzas têm formatos inovadores, praticidade e combinações criativas.

A marca aposta em pizzas individuais, de formato retangular (25x10cm e 13x10cm), criadas para quem busca sabor artesanal, agilidade e uma experiência moderna — seja para comer em casa, no trabalho ou no caminho.

“A ideia nasceu da observação das mudanças de consumo no mundo. A K-Pizza virou um fenômeno na Coreia do Sul porque uniu conveniência, estética e sabor. Trouxemos essa inspiração para o Brasil e adaptamos ao paladar local, mantendo o padrão de qualidade de uma pizzaria premium”, explicam os sócios Rafael Videira e Fabio Leite.

Além da praticidade, o modelo se destaca pelo conceito ‘fora da caixa’ em todos os sentidos. O cardápio inclui sabores clássicos como Marguerita (Napoli), Frango Catupiry, Quatro Queijos e outras, além de sabores criativos como a Hawaii (lombo, catupiry e chutney de abacaxi), chilli (carne no estilo chilly mexicano com mussarela) e opções doces como Nutella, Pistache e doce de leite crocante.

A Fora da Caixa produz todos os seus produtos com massa de longa fermentação e ingredientes de qualidade. Com a operação 100% delivery e o foco em tecnologia, a Fora da Caixa pretende expandir rapidamente para outras cidades do interior paulista.

Além disso, o modelo permite que novos empreendedores e donos de negócios de alimentação se tornem licenciados, abrindo sua própria operação de pizzaria com investimento acessível e suporte da marca. Para conhecer a novidade, você pode fazer seus pedidos diretamente pelo WhatsApp na bio do Instagram @foradacaixa.pizza e no ifood.