
Frutas e polpas congeladas, além de serem 100% naturais, sem adição de açúcar, não têm o perigo de estragar, não geram grandes quantidades de lixo, não ocupa grandes espaços no freezer e já deixa as bebidas ou sobremesas geladinhas.
As vitaminas e minerais continuam lá, preservadas, o que é muito interessante nesta época de quarentena, em que há tendência de comermos muito açúcar, gordura e processados.
As polpas de frutas congeladas De Marchi são processadas em modernas linhas de produção, atendendo a demanda das principais indústrias alimentícias mundiais.
Uma dica interessante é que as novas polpas podem sem consumidas puras, como um snack saudável e refrescante, principalmente os sabores como coco, tangerina, abacaxi com hortelã.
A De Marchi processa mais de 30 frutas diferentes, vendidas em embalagens de 100 g.
As frutas congeladas De Marchi são processadas em túnel de congelamento IQF.
Esse sistema é considerado o método mais moderno e eficiente para congelamento de frutas e legumes, garantindo a manutenção das características naturais do produto.
Outra vantagem de usar frutas congeladas e polpas é a versatilidade. Além de suco, elas servem para fazerem sobremesas, molhos para peixes, molhos para saladas, molhos para carnes e até temperos. Servem, também, para amaciar carne como no caso da polpa de abacaxi.
Veja todas as frutas e polpas da De Marchi:
http://www.demarchi.com.br/food-service/polpas-congeladas
http://www.demarchi.com.br/food-service/frutas-congeladas
O Tribuna de Jundiaí separou algumas receitas de molhos para quem ama a combinação de frutas com carnes e saladas.
Além de serem deliciosas ainda trazem benefícios para a saúde. Confira:
Molho para salada de Cupuaçu
Ingredientes:
1 polpa De Marchi congelada de cupuaçu
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
60 ml de vinagre
25 ml de água
25 ml de óleo de canola
1 colher de sopa de maionese
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Molho para salada de Maracujá
Ingredientes:
1 polpa De Marchi congelada de maracujá
1 colher de chá de açúcar
Suco de meio limão
Sal e pimenta do reino a gosto
100 ml de azeite de oliva
Modo de preparo:
Bata a polpa juntamente com o açúcar, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Em uma vasilha adicione o azeite ao preparado batido e mexa bem.
Molho de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
1 polpa De Marchi congelada de frutas vermelhas
1 colher de sopa de aceto balsâmico
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de mel
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Molho de Maracujá para Carnes e peixes
Ingredientes:
2 polpas De Marchi congelada de maracujá
1 xícara de vinho branco
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo, depois acrescente o açúcar e deixe ferver até formar uma calda.
Junte o vinho e a polpa dos maracujás e misture por cerca de 1 minuto.
Molho de Tamarindo
Ingredientes:
1 polpa De Marchi congelada de tamarindo
1/2 copo de vinagre branco
1/2 copo de água
1/2 copo de açúcar
Molho de tomate ou ketchup
sal a gosto
3 colheres de sopa de suco de limão
1/2 colher de sopa de amido de milho
Pimenta (opcional)
Modo de preparo:
Em uma panela adicione a polpa de tamarindo com a água mexendo até levantar fervura.
Adicione o açúcar e o vinagre branco e continue mexendo. Depois, adicione o molho de tomate e o suco de limão.
Baixe um pouco o fogo e dissolva o amido de milho a 1/4 do copo com água fria, adicione na panela e misture bem.
Ideal para temperar frango, acompanhar peixes como o salmão ou temperar saladas.


 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		