
A Gemma Cucina Italiana recebe um convidado ilustre nesta quarta-feira (26). O badalado chef Antônio Maiolica, nascido em Salerno, Itália, prepara um menu exclusivo, prometendo uma noite imperdível para os amantes da alta gastronomia.
Com poucas vagas restantes, o evento contará com um cardápio especialmente selecionado pelo chef italiano, composto de entrada, prato principal e sobremesa.
Menu exclusivo
Para iniciar a experiência, os convidados serão recebidos com a Fiori di zucca, uma entrada que consiste numa flor de abobrinha recheada com ricota cremosa e raspas de limão siciliano, empanada e frita.
Para o prato principal, a escolha fica entre o Cavatelli al polpo e o Gnocchi quattro formaggi. O primeiro apresenta a massa curta cavatelli com polvo fresco e embutido calabrês picante ‘nduja’ ao molho pomodoro. Já a segunda opção é nhoque artesanal com fonduta de queijos gorgonzola, parmesão, quina e ricota cremosa.
Para finalizar, a sobremesa será Panna cotta all’ balsamico, uma panacota com redução de morango e balsâmico, que encerra o jantar com uma receita leve, mas cheia de sabor, criando uma combinação perfeita de doçura e acidez.
Informações e reservas
Os horários disponíveis são: das 19h às 20h45 e das 21h às 22h45. A tolerância é de 15 minutos para a chegada, e as reservas têm duração máxima de 1 hora e 45 minutos.
Gemma Cucina Italiana

O restaurante Gemma Cucina Italiana está localizado na Avenida 9 de Julho, 2001, esquina com a rua Professora Raquel Carderelli, 291. Para mais informações, acompanhe o perfil @gemmacucinaitaliana ou entre em contato pelo WhatsApp (11) 95909-1418.