
Em breve, Jundiaí ganhará uma nova casa especializada na legítima parrilla. O Jatobá Parrilla Bar chega com a proposta de inserir na gastronomia jundiaiense duas paixões nacionais: carne e cerveja.
O cardápio da casa traz cortes nobres, como picanha, t-bone, flat iron, chorizo, assado de tira, além de hambúrgueres, todos preparados na tradicional parrilla.

Na carta de bebidas, figuram cerca de 15 versões de drinques, além de cervejas e chopes geladíssimos.
O menu também inclui porções tradicionais, como polenta, coxinha, batata frita, frango empanado, bolinho de cupim, entre outras, e ainda sugestões de sobremesa, tais como tiramisu, sorvete e petit gâteau.
O bar conta com dois ambientes distintos, procurando agradar aos diferentes gostos. Para quem prefere mais agito, a ampla varanda voltada para a rua é a pedida certa; já aqueles que procuram um local aberto, porém reservado, o amplo espaço localizado nos fundos vai agradar.

A inauguração do Jatobá Parrilla Bar está marcada para dia 24 de novembro, a partir das 14h, com a transmissão do jogo de estreia da seleção brasileira na Copa do Mundo contra a Sérvia.
Para receber os novos clientes e torcerem juntos pelo Brasil, a casa oferece uma cerveja Heineken para os 60 primeiros que chegarem neste dia. A festa ainda contará com música ao vivo antes, nos intervalos e após o término do jogo.
Quem quiser acompanhar com mais detalhes, pode seguir a página do Jatobá Parrilla Bar no Instagram @jatoba.bar.
Serviço:
Endereço: Rua do Retiro, 289, Vila Virgínia
Telefone: (11) 93365-1322
Horário: terça a quinta das 18h às 23h30; sexta das 18h à 1h; sábado das 11h30 à 1h; domingo das 11h30 às 22h; segunda fechado.
www.instagram.com/jatoba.bar
 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		