
Depois de pelo menos 4 parcerias extremamente bem sucedidas em aeroportos internacionais distribuídos pelo território brasileiro, o Mania de Churrasco Prime Steak & Burger – reconhecido por oferecer os melhores cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda a tradição do bom churrasco – e a SouthRock – que opera multimarcas do ramo de alimentos e bebidas e atua nos maiores aeroportos do país – anunciam a inauguração de mais uma churrascaria em conjunto!
Dessa vez, as empresas se unem, saem do ambiente de aeroporto e comunicam a abertura do 1º restaurante Mania de Churrasco Prime Steak & Burger em uma rodovia brasileira. O local escolhido foi o icônico Posto Lago Azul, mais precisamente o situado no Complexo Bandeirantes Km 58, sentido Jundiaí.
“Depois do sucesso na estratégia de entrada nos aeroportos brasileiros, por meio da parceria com a SouthRock, agora embarcamos em um novo desafio com o Mania de Churrasco !. Esperamos poder repetir a mesma trajetória e levar a marca, de maneira sólida, a diversas rodovias do país”, analisa Guaracy Souza, gerente de operações da South Rock.
O Mania de Churrasco Prime Steak & Burger no Posto Lago Azul é o 86º restaurante da marca a entrar em atividade e a 1ª operação em uma rodovia do país. Até o final do ano, a rede de franquias deve chegar a 100 restaurantes, entre abertos e contratados, em todo o Brasil.
Nova Unidade
De acordo com Souza, o restaurante Mania de Churrasco Prime Steak & Burger presente no Posto Lago Azul conta com um salão próprio com mais de 140m² e cerca de 60 lugares para receber os clientes. A unidade vai oferecer o autêntico churrasco, com menu amplo e diversificado. Serão servidos, na churrascaria, os melhores cortes de carnes nobres, opções normalmente apreciadas em churrascarias de luxo e butiques de carnes, temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte.
[tdj-leia-tambem]
É possível saborear opções como Picanha Nobre, Bife de Chorizo, Short-Rib, Ancho Black, Bife do Vazio e outros cortes. Como acompanhamentos são oferecidas saladas, arroz Biro-Biro, batatas rústicas, onion rings, um pãozinho de alho inconfundível, vinagrete, farofa, ovo caipira e o saboroso feijão roxinho – que vem diretamente da Fazenda da Saudade, localizada em MG, e foi desenvolvido com exclusividade para os restaurantes da marca.
O menu também traz a linha Churrasco Burger, com sanduíches preparados com hambúrguer de Angus servidos em um pão levemente crocante, e a Linha Churrasco no Pão, com lanches recheados com linguiça de pernil, filet de frango ou Bife do Vazio.
 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		