Massa do restaurante Villa Brunholi
Foto: Divulgação/Família Brunholi

Alô, apaixonados por massa! O restaurante do Família Brunholi continua com o Festival das Massas nessa semana. Dessa vez, o evento acontecerá no dia 18 de fevereiro (sexta-feira), com mais de 5 tipos de massa, opções de entrada frias e quentes e sobremesa, tudo por apenas R$ 79,00 por pessoa (as bebidas são à parte).

O tradicional Festival das Massas acontece a partir das 19h, na Avenida Humberto Cereser, 5900, no bairro Caxambu. Para garantir seu lugar, é possível reservar no WhatsApp: (11) 4584-7619.

[tdj-leia-tambem]

Confira o cardápio e se prepare para se deliciar:

Entrada (mesa fria)

  • Foccaccia tradicional do Família Brunholli, com sal e alecrim fresco;
  • Croutons;
  • Caponata de berinjela;
  • Salada de batata com legumes, ovos, azeitonas e lascas de parmesão;
  • Salada Caesar;
  • Acompanhamentos: parmesão ralado, bacon frito, cebolinha, molho de pimenta, azeita, vinagre da casa de vinho tinto e sal.

Entrada (mesa quente)

  • Creme de mandioquinha e ervas frescas;
  • Brodo de Agnolini;
  • Polenta frita;
  • Polenta mole com molho sugo;
  • Filet de coxa de sobrecoxa de frango frito;
  • Porpeta de carne especial;
  • Arroz cremoso.

Pratos principais

  • Fetuccine à calabresa;
  • Spaguetti alho e óleo;
  • Penne ao pesto genovês;
  • Tagliarini ao sugo;
  • Nhoque tradicional à bolonhesa;
  • Rondelle à Italiana ao duplo molho;
  • Lasagna à moda ao duplo molho.

Sobremesa

  • Capeletti de chocolate com cobertura de ganache de chocolate ao leite.