Opção salgada (R$ 75), à base de queijo e molho ranch; opção doce (R$ 60), com calda de chocolate belga Callebaut (Foto: Uol)
Opção salgada (R$ 75), à base de queijo e molho ranch; opção doce (R$ 60), com calda de chocolate belga Callebaut (Foto: Uol)

Com a chegada dos dias frios, duas versões de fondue, uma doce e uma salgada, passam a fazer parte do cardápio do Outback, a partir desta segunda (03.06).

Tanto a opção salgada (R$ 75), à base de queijo e molho ranch, quanto a doce (R$ 60), com calda de chocolate belga Callebaut, são servidas dentro do famoso pão australiano da casa, que ganha formato arredondado.

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Servidos em um bumerangue de madeira, alguns acompanhamentos são pratos já conhecidos por quem quem frequenta a rede. É o caso dos camarões empanados e das fritas. Já a famosa costela da casa foi empanada com a farinha da Bloomin’ Onion e transformada em bolinho​.​

Para mergulhar no chocolate, os brownies de doce de leite e de chocolate vêm em cubos. Além deles, são servidos morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite.

As porções são generosas e podem ser divididas por até três pessoas. Se a fome (ou a curiosidade) for grande, o combo com as duas versões sai por R$ 120.

As receitas ficam disponíveis até 28/7 em todas as unidades brasileiras da marca.