O estabelecimento fica aberto no almoço e no jantar, com cardápio similar à unidade de Itatiba: churrasco, massas, comida japonesa e rodízio de pizzas
O estabelecimento fica aberto no almoço e no jantar, com cardápio similar à unidade de Itatiba: churrasco, massas, comida japonesa e rodízio de pizzas

Inaugurado na última sexta-feira (25), o Restaurante da Fazenda, que substitui a antiga Churrascaria Rei do Sul, em Jundiaí, já recebe cerca de 1 mil clientes por dia, de acordo com o gerente Cleiton Lourenço.

O estabelecimento fica aberto no almoço e no jantar, com cardápio similar à unidade de Itatiba: churrasco, massas, comida japonesa e rodízio de pizzas, com mais de 30 sabores doces e salgados), no bufê ou no rodízio.

A Churrascaria Rei do Sul permaneceu no local por 40 anos. A inauguração da unidade do Restaurante da Fazenda foi anunciada em agosto deste ano, quando o local passou por reformas.

O Restaurante da Fazenda tem unidades, também, em Itatiba, Campinas e São Paulo.

Serviço:

Restaurante da Fazenda Jundiaí

Rua Adoniro Moreira, 30, Torres de São José.

Site: restaurantefazenda.com.br/

Telefone: (11) 3378-8220