
A partir de hoje, 5 de setembro, será possível provar três receitas exclusivas do programa MasterChef Brasil na rede Outback Steakhouse. Esta é a primeira vez que um restaurante serve pratos para compartilhar criados pelos participantes do reality show e aprovados pelos jurados.
As receitas fizeram parte do sétimo episódio do programa, quando os cozinheiros foram desafiados a criar três pratos inspirados no menu do Outback.
Lançamentos do cardápio
As novidades do menu são assinadas pelo Outback Steakhouse, o MasterChef Brasil e os participantes criadores Edleide, Bruno e Jason.
O Raspberry Ribs Duo (R$ 99,90) é composto por duas clássicas Jr. Ribs, sendo uma delas servida com o novo Barbecue Framboesa e a outra com um molho à escolha do cliente. Acompanha pétalas de Bloomin’ Onion e fritas. É possível ainda adicionar mais uma Jr. Ribs também com molho à escolha, transformando o duo em Trio por R$ 149,90.
O outro lançamento do menu é o Shrimp Adventure (R$ 84,90), uma porção de camarões crocantes temperados com um mix de ervas e especiarias da casa e raiz-forte, acompanhada de uma fatia de limão siciliano grelhado e maionese com toque de pimenta jalapeño.
Finalmente, por R$ 124,90 chega à mesa o MasterChef Journey, combo que reúne uma Jr. Ribs com o novo molho de framboesa, a porção dos camarões crocantes e os novos Croquetes Outback, preparados com um misto de carne bovina e costela desfiada, recheados de queijo muçarela e servidos com maionese de páprica.
Os pratos para compartilhar estão disponíveis nos restaurantes e também no delivery, e devem ficar em cartaz no cardápio da casa até o dia 13 de novembro.
 
					 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		