
As refeições na Semana Santa são sempre especiais e para muitos é tradição reunir a família ao redor de uma mesa farta. Por isso, o Vesúvio, em Jundiaí, preparou menus especiais para sua Sexta-Feira Santa e domingo de Páscoa. Confira:
A Sexta-feira Santa (18) tem tradição e variedade no cardápio, pensado especialmente para quem preserva o costume de não consumir carne vermelha nesta data. No Vesúvio você encontrará Bacalhoada, Salmão ao Forno e uma seleção variada de peixes no almoço, que acompanha um buffet completo à vontade – incluindo as carnes nobres para quem não participa da tradição.

No almoço de Domingo de Páscoa (20), além do buffet completo, o almoço ganha um toque especial com o imperdível Leitão à Pururuca, preparado com todo cuidado e tradição que a data merece. Uma oportunidade perfeita para reunir a família e celebrar a Páscoa em Jundiaí com muito sabor.
Conheça o buffet completo do Vesúvio
O buffet completo do Vesúvio conta com cortes de carnes nobres como picanha, alcatra, costela, cupim, fraldinha, maminha, linguiça além dos tradicionais cortes de frango com destaque para o galeto de frango. Além disso, tem mais de 30 opções no buffet de saladas, frios e sushis e um saboroso buffet de pratos quentes.


Para quem não abre mão de uma boa massa, tem um espaço onde você monta seu prato com diferentes tipos de macarrão e ingredientes para fazer do seu jeito.
As sobremesas deste final de semana serão especiais, com muito chocolate para deixar sua Páscoa ainda mais doce.
Os almoços especiais de Páscoa Sexta-feira no Vesúvio começam a partir das 11h, ambos por R$ 79,90 por pessoa — bebidas cobradas à parte. O Vesúvio fica na Rua do Retiro, 2173, Vila Viotto, em Jundiaí – SP. Para mais informações e reservas ligue (11) 4586-2321 ou WhatsApp: (11) 95994-7261
[tdj-leia-tambem]

 
					 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		