Quarta (30) é dia de pizza no Quintal da Giffa

Como já é tradição, toda última quarta-feira do mês é dia de pizza no Quintal da Giffa. O evento acontece em parceria com o Olive e o Pé de Morro, e a cada edição traz um convidado especial da região. Desta vez, a Pavan – Boutique do Porco traz seus embutidos e defumados artesanais para enriquecer ainda mais essa experiência gastronômica.

O chef Jaderson Coimbra, do Olive, é o responsável pelas massas de fermentação natural, elaboradas com malte de cevada. Para as coberturas das redondas, entram em cena os queijos artesanais da queijaria Pé do Morro e a cozinha cervejeira do Quintal da Giffa.

No cardápio desta edição, dia 30, figuram cinco receitas de pizzas, todas por R$ 52. Entre elas estão a napolitana com burrata, tomates confitados e manjericão, e a que leva pancetta, muçarela, queijo quina, figo brûlée, finalizada com gorgonzola e tomilho.

Completam as opções de coberturas a versão de lombinho defumado com muçarela, queijo quina e ciboulette; a carbonara, feita com o tradicional guanciale Pavan, queijo parmesão, finalizada com gema de ovo e tomilho, e a pizza de pepperoni com mix de pimentões, muçarela, queijo quina e tomilho.

A Quarta da Pizza acontece das 17h30 às 23h. O Quintal da Giffa fica na Rua Trenton, 106, Parque do Colégio. Reservas pelo WhatsApp (11) 94487-4025.