As pizzas serão harmonazadas com os vinhos da Casa Pizzo. Foto: Divulgação
As pizzas serão harmonazadas com os vinhos da Casa Pizzo. Foto: Divulgação

No dia 31 de maio, o Quintal da Giffa se une ao Olive e ao Pé do Morro para oferecer uma experiência gastronômica única, a “Quarta da Pizza”, que nesta edição contará também com um convidado bem especial, a Casa de Pizzo.

O Olive, do chef Jaderson Coimbra, é o responsável pelas massas das pizzas, elaboradas com malte cervejeiro, farinha sem aditivos e de fermentação natural. Para as coberturas das redondas, entram em cena os queijos artesanais da queijaria Pé do Morro e a cozinha cervejeira do Quintal da Giffa.

Para completar este festival de sabores, a vinícola Casa de Pizzo, localizada no bairro do Traviú e representada pelo próprio Sr. Antônio, traz seus vinhos finos e espumantes elaborados com uvas da região.

Serão cinco rótulos disponíveis para harmonizar com as versões: napolitana de queijos quina, burrata e tomates confitados; três queijos (lua, granito e quina) com cebola caramelizada; abobrinha da casa com toque de pesto, queijos quina e granito; queijo quina, milho, crispy de bacon da casa e queijo quark; e joelho de porco da casa com queijo quina e picles de mação verde.

Serviço:

Quarta da Pizza no Quintal da Giffa

Quando: 31/5, quarta, das 17h30 às 23h.
Endereço: Rua Trenton, 106, Parque do Colégio
Reservas: (11) 94487-4025