Foto: Hugo Mendes/RPC
Foto: Hugo Mendes/RPC

Uma barraca em Cascavel, no Paraná, decidiu vender pastéis em formato de capivara, em homenagem aos animais que ficam no Lago Municipal. De acordo com a proprietária da barraca, Luzeni da Costa, os clientes fizeram a sugestão de venda após verem o pastel em formato diferente, em Curitiba, no programa É de Casa, da TV Globo. “Eles acharam que era um direito de Cascavel, porque aqui tem a capivara. Ficamos meio na dúvida, se ia dar certo ou não, mas deu mais que certo. Está todo mundo empolgado com a novidade. Dá um pouco de trabalho, mas vale a pena”, disse a feirante ao G1.

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Com a novidade, muita gente tem procurado pelo novo alimento, que é recheado com carne de costela bovina e apelidado de “capistel”. “Todos os sábados nós fazemos caminhadas, a gente corre, vai no lago. E a capivara tem tudo a ver. Então falei: Bom, antes da nossa caminhada vai rolar pastelzinho de capivara”, disse a advogada Flávia Anselmo.