
Para evitar os canudos de plásticos, os vilões do meio ambiente, quatro pesquisadores espanhóis desenvolveram uma solução eficaz e saborosa: canudo comestível.
Os espanhóis Víctor Sánchez, Enric Juviña, Michael Baraffé e Carlos Zorzano, fizeram um canudo à base de cana-de-açúcar, gelatina e amido de milho que podem ser aromatizado nos sabores de: limão, laranja, morango, canela, maçã verde, chocolate ou gengibre.
Além disso, os canudos coloridos possuem apenas 24 colorias.
Mas, para chegar ao resultado assertivo, a pesquisa levou cerca de um ano. O objeto comestível suporta 25 minutos em bebidas quentes ou frias.
LEIA TAMBÉM:
Delivery Reverso busca doação de alimentos na sua casa e entrega para quem precisa
Correios abrem serviço de cancelamento de entrega a clientes do varejo
Brasil foi o país que mais desmatou florestas primárias em 2018, diz relatório
A empresa responsável pelos canudos comestíveis é a Sorbos, que conquistou dois prêmios na categoria inovação e sustentabilidade.
Fonte: Revista Carpe Diem
 
					 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		