
Após um final de semana exaustivo, Pedro Ferreira da Silva, junto de sua esposa Camile, que são proprietários do restaurante Subway, localizado no Centro de Louveira (SP), doaram todos alimentos antes de fechar o estabelecimento por conta do coronavírus.
No sábado (21), eles doaram 100 sanduíches aos agentes da Guarda Municipal (GM). A corporação ficou tão sensibilizada com a atitude que decidiu levar boa parte dos lanches à ‘Casa de Passagem’, onde ficam os moradores de rua do município.
O casal conta que a ideia surgiu durante uma reunião no escritório para planejar o que seria feito com todos alimentos que podem vencer ou estragar durante o período de quarentena.
O comandante da GM, Jailson Batista, elogiou a atitude dos empresários: “O ato de doar o que poderia ainda ser vendido a preços mais baixos, foi muito nobre nestes tempos sombrios, e encheu esta corporação de esperança”.
Com informações da página ‘Folha Notícia’.
 
					 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		