Foto da fachada do Hospital São Vicente, à esquerda; foto de lanche, à direita
Doação de R$ 30 mil será convertida em mais de 2 mil lanches (Foto: Divulgação/Facebook)

Os profissionais do Hospital São Vicente de Paulo (HSV), em Jundiaí (SP), irão ganhar mais de 2 mil sanduíches do Subway, em parceria com a GL Foods, empresa responsável pelos molhos e condimentos do cardápio do restaurante.

A doação de R$ 30 mil será convertida em mais de 2 mil lanches que serão distribuídos a profissionais que estão atuando na linha de frente do combate ao novo coronavírus.

“Este é o momento de trabalhar de forma colaborativa. Nossa atuação, enquanto aguardamos o fim do isolamento, visa somar esforços com todos os parceiros, fornecedores, franqueados, colaboradores e consumidores”, explica Gabriel Ferrari, Diretor de Marketing da Subway no Brasil. “Toda parceria que busca ajudar a cadeia e a sociedade é mais do que bem-vinda”, completa.

A ação será divulgada através de uma campanha online de abrangência nacional que irá reforçar o posicionamento da Subway “Faça como Deve ser Feito”, além de estimular a todos a doarem também para quem precisa.

[tdj-leia-tambem]