
O Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí (Funss) abrirá, nesta semana, inscrições para cinco workshops voltados à gastronomia. Nesta quarta-feira (15), será para ‘Bolo de Pote’ e ‘Doce Finos de Chocolate’.
Já na quinta-feira (16) será para ‘Pão de Mel’ e também ‘Carolinas e Bombas’. Na sexta-feira (17) será para ‘Brigadeiro Gourmet’. Ao todo, serão oferecidas 100 vagas, sendo 20 para cada turma.
Os interessados devem ter 16 anos ou mais, residentes em Jundiaí e com ensino fundamental completo. Não poderão participar alunos que já estejam matriculados em outros cursos.
As inscrições são presenciais e, por isso, é preciso ir pessoalmente ao Funss (Avenida Dona Manoela Lacerda de Vergueiro, S/N, portão 03, Anhangabaú), das 13h30 às 16h30.
Durante a inscrição, o candidato deverá apresentar original e cópias do RG, CPF e comprovante de residência, como carnê do IPTU, declaração de residência ou conta de luz, água e telefone.
LEIA TAMBÉM:
Funss de Jundiaí oferece curso gratuito para atualização profissional
Curso de Informática Básica oferece capacitação para mercado de trabalho
Programação
Os módulos são uma realização do Funss e cada workshop será realizada em um único dia. Confira:
Bolo de Pote
Data: 25 de maio
Horário: das 13h às 17h
Local: Laboratório de Nutrição da Faculdade Anchieta
Endereço: Rua Bom Jesus de Pirapora, 140, Centro.
Doces Finos de Chocolate
Data: 21 de maio
Horário: das 13h às 17h
Local: Laboratório de Nutrição da Faculdade Anchieta
Endereço: Rua Bom Jesus de Pirapora, 140, Centro.
Pão de Mel
Data: 22 de maio
Horário: das 13h às 17h
Local: Laboratório de Nutrição da Faculdade Anchieta
Endereço: Rua Bom Jesus de Pirapora, 140, Centro.
Carolina e Bombas
Data: 23 de maio
Horário: das 13h às 17h
Local: Laboratório de Nutrição da Faculdade Anchieta
Endereço: Rua Bom Jesus de Pirapora, 140, Centro.
Brigadeiro Gourmet
Data: 24 de maio
Horário: das 13h às 17h
Local: Laboratório de Nutrição da Faculdade Anchieta
Endereço: Rua Bom Jesus de Pirapora, 140, Centro.
Mais informações pelo telefone: (11) 4521-2762, 4521-2929 e 4521-6833.