Funss de Jundiaí abre inscrições para workshops gastronômicos nesta semana
Funss de Jundiaí abre inscrições para workshops gastronômicos nesta semana

O Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí (Funss) abrirá, nesta semana, inscrições para cinco workshops voltados à gastronomia. Nesta quarta-feira (15), será para ‘Bolo de Pote’ e ‘Doce Finos de Chocolate’.

Já na quinta-feira (16) será para ‘Pão de Mel’ e também ‘Carolinas e Bombas’. Na sexta-feira (17) será para ‘Brigadeiro Gourmet’. Ao todo, serão oferecidas 100 vagas, sendo 20 para cada turma.

Os interessados devem ter 16 anos ou mais, residentes em Jundiaí e com ensino fundamental completo. Não poderão participar alunos que já estejam matriculados em outros cursos.

As inscrições são presenciais e, por isso, é preciso ir pessoalmente ao Funss (Avenida Dona Manoela Lacerda de Vergueiro, S/N, portão 03, Anhangabaú), das 13h30 às 16h30.

Durante a inscrição, o candidato deverá apresentar original e cópias do RG, CPF e comprovante de residência, como carnê do IPTU, declaração de residência ou conta de luz, água e telefone.

 

LEIA TAMBÉM:

Funss de Jundiaí oferece curso gratuito para atualização profissional

Curso de Informática Básica oferece capacitação para mercado de trabalho

Programação

Os módulos são uma realização do Funss e cada workshop será realizada em um único dia. Confira:

Bolo de Pote

Data: 25 de maio

Horário: das 13h às 17h

Local: Laboratório de Nutrição da Faculdade Anchieta

Endereço: Rua Bom Jesus de Pirapora, 140, Centro.

Doces Finos de Chocolate

Data: 21 de maio

Horário: das 13h às 17h

Local: Laboratório de Nutrição da Faculdade Anchieta

Endereço: Rua Bom Jesus de Pirapora, 140, Centro.

Pão de Mel

Data: 22 de maio

Horário: das 13h às 17h

Local: Laboratório de Nutrição da Faculdade Anchieta

Endereço: Rua Bom Jesus de Pirapora, 140, Centro.

Carolina e Bombas

Data: 23 de maio

Horário: das 13h às 17h

Local: Laboratório de Nutrição da Faculdade Anchieta

Endereço: Rua Bom Jesus de Pirapora, 140, Centro.

Brigadeiro Gourmet

Data: 24 de maio

Horário: das 13h às 17h

Local: Laboratório de Nutrição da Faculdade Anchieta

Endereço: Rua Bom Jesus de Pirapora, 140, Centro.

Mais informações pelo telefone: (11) 4521-2762, 4521-2929 e 4521-6833.