Após 10 anos de testes, Ferrero lança biscoito de Nutella
Connect with us

Gastronomia

Após 10 anos de testes, Ferrero lança biscoito de Nutella

Ainda não há previsão de quando o novo produto será lançado no Brasil

Published

on

Após 10 anos de testes, Ferrero lança biscoito de Nutella (Foto: Divulgação)

A Ferrero lançou os ‘Nutella Biscuits’, biscoitos recheados com o famoso creme de avelã. Novidade surgiu após dez anos de testes, mais de 120 milhões de euros (cerca de R$ 530 milhões) de investimento e contratação de 150 funcionários. 

O biscoito será comercializado a partir de novembro na Itália. Por enquanto, o produto está sendo vendido na França desde abril, onde se tornou a bolacha mais vendida no país. 

O produto é fabricado em Balvano, no Sul da Itália, numa fábrica que conta com uma “ilha picker” automatizada com robôs e braços mecânicos. A Ferrero chegou a faturar 10,7 bilhões de euro em 2018. 

Fonte: Gazeta do Povo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi tem nova edição do Festival do Risoto neste sábado (7)

Jantar começa às 19h, por R$ 83 por pessoa, que inclui entradas variadas, massas, sobremesa e, claro, diversas opções de risotos servidos à vontade. Confira.

Published

on

Festival do Risoto da Cervejaria Marcos Brunholi
Veja como garantir sua reserva (Foto: Tribuna de Jundiaí)

O primeiro sábado de setembro está chegando e, com ele, o tradicional Festival do Risoto da Cervejaria Marcos Brunholi. Esta edição do evento acontecerá no dia 7, a partir das 19h, oferecendo um jantar completo a R$ 83 por pessoa. O valor inclui entradas variadas, massas, sobremesa e seis opções de risotos para você se deliciar. Cardápio do Festival do…

Continue Reading

Gastronomia

Quintal da Giffa apresenta cardápio especial no Restaurant Week 2024

Celebrando 17 anos de sucesso, a Restaurant Week se consolida como um dos eventos mais aguardados do calendário gastronômico brasileiro.

Published

on

Quintal da Giffa apresenta cardápio especial no Restaurant Week 2024
Foto: Divulgação/Quintal da Giffa

O restaurante Quintal da Giffa de Jundiaí confirmou sua participação na Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil. Até o dia 15 de setembro, os apaixonados pela gastronomia poderão saborear um menu especial, criado para o evento nacional, com o preço fixo que caracteriza o festival. O Quintal da Giffa, conhecido por sua cerveja artesanal que é a…

Continue Reading

Onde Comer

Cervejaria Marcos Brunholi: mais que cervejas artesanais, um destino gastronômico para o almoço

Published

on

Joelho de porco crocante com arroz biro-biro e batatas fritas servido na Cervejaria Marcos Brunholi, acompanhado de cerveja artesanal.
Foto: Divulgação

Aos sábados e domingos, a Cervejaria Marcos Brunholi, localizada no bairro do Caxambu, abre suas portas às 11h para receber os clientes com um almoço saboroso. Mais do que um ponto de encontro para os amantes de cervejas artesanais, a Cervejaria Marcos Brunholi se destaca também como uma excelente opção gastronômica na cidade, oferecendo pratos que agradam a todos os…

Continue Reading

Onde Comer

Cajumaki: Jundiaí ganha nova temakeria com proposta inovadora

O Cajumaki será inaugurado neste sábado, 10 de agosto, no bairro Medeiros. O restaurante se destaca por ser pioneiro no Temaki Especial! Conheça.

Published

on

Fachada da temakeria Cajumaki em Jundiaí
O Cajumaki preparou uma promoção especial de inauguração para seus primeiros clientes. Confira (Foto: Divulgação/Cajumaki)

Cajumaki é o nome da nova sensação em temakeria e sushi que chega à cidade de Jundiaí no dia 10 de agosto. Localizada no Mini Shopping Sarapiranga, no bairro Medeiros, a casa promete conquistar o paladar dos amantes da culinária japonesa com receitas autorais e um ambiente moderno e aconchegante. O Cajumaki traz um conceito inovador para Jundiaí, combinando a…

Continue Reading

Gastronomia

Diferentes opções de fondue para aproveitar neste inverno

Aproveite o inverno com fondues variados e deliciosos, conhecendo opções clássicas e novidades para aquecer as noites frias e chuvosas da semana

Published

on

fondue de queijo servido dentro de um pão rústico, com garfos de fondue mergulhando pedaços no queijo derretido.
Foto de Gonzalo Acuña / Pexels

Com a volta de temperaturas mais baixas do inverno, nada melhor do que aproveitar o frio com um prato que aquece e traz sabor: o fondue. Seja em versões salgadas ou doces, o prato é uma opção extremamente popular para esse tempo.  Como a previsão do tempo para esta semana indica que os termômetros continuarão em queda, isso faz com…

Continue Reading
Advertisement