Club do Chocolate tem mais de 10 cursos para a Páscoa em Bragança e Várzea Paulista
Conecte-se conosco

Gastronomia

Club do Chocolate tem mais de 10 cursos para a Páscoa em Bragança e Várzea Paulista

O Club mais gostoso de todos promove cursos especiais de Páscoa e oficinas de culinária para crianças e adultos. Confira.

Publicado

em

Atualizado há

Curso do Club do Chocolate
O Club do Chocolate oferece cursos em Bragança Paulista e Várzea Paulista (Foto: Wagner Soares/Canva Pro)

Já está se preparando para a Páscoa? Vai comprar os ovos de Páscoa ou pensa em fazê-los? Talvez vender? Essa época do ano é o momento de se deliciar nos chocolate, e por isso o Club mais gostoso de todos criou cursos imperdíveis de gastronomia.

O Club do Chocolate abriu a agenda de aulas em Bragança Paulista e Várzea Paulista. As aulas acontecem durante todo o mês de março, para dar tempo de aprender tudo e arrasar na Páscoa. Confira:

Cursos do Club do Chocolate em Bragança Paulista

  • 08 de março (quarta-feira, 14h): Geladinho Gourmet (Aula com a Chef Ana Formiga)
  • 10 de março (sexta-feira, 14h): Casca rústica recheada (Aula com a Chef Fabiana)
  • 13 de março (segunda-feira, 14h): Técnicas de temperagem e precificação + bônus ovo surpresa de uva (Aula com a Chef Ana Paula)
  • 17 de março (sexta-feira, 14h): Ovos de Colher – Sonho de Valsa, Torta Cheesecake de goiaba e Charge (Aula com o Chef Giosué)
  • 20 de março (segunda-feira, 14h): Ovo Brownie com Brigadeiro Gourmet e Ovo Neon (Aula com a Chef Ana Paula)
  • 22 de março (quarta-feira): 10h – Ovo de Páscoa Mil Folhas / 14h – Festival de Quiche (Aulas com Chef Mazinho)
  • 23 de março (quinta-feira, 14h): Ovos de Colher, com Áurea Alimentos (Aula com Chef Giosué)

Cursos do Club do Chocolate em Várzea Paulista

  • 09 de março (quinta-feira, 14h): Ovo de Páscoa Brownie (Aula com a Chef Ana Lucia)
  • 11 de março (sábado, 10h): Casca rústica recheada (Aula com a Chef Fabiana)
  • 13 de março (segunda-feira): 9h30 – Técnicas de temperagem / 14h – Festival de Páscoa (Aula com a Chef Sandra)
  • 18 de março (sábado, 10h): Ovos de Colher, com Áurea Alimentos (Aula com Chef Giosué)
  • 24 de março (sexta-feira, 14h): Ovos de Colher – Sonho de Valsa, Torta Cheesecake de goiaba e Charge (Aula com o Chef Giosué)
  • 28 de março (terça-feira): 10h – Massa de bolo de chocolate, recheio de brigadeiro + bônus geleia pré-mix / 13h – Chantilly de chocolate, hidratação, decoração com confeitos e toppers / 14h – Live no Instagram sobre Trufas de Páscoa (com a Chef Priscila Grasso)
  • 31 de março (sexta-feira): 10h – Ovo de Páscoa Mil Folhas / 14h – Festival de Quiche (Aulas com Chef Mazinho)

A loja do Club em Várzea Paulista fica na Av. Duque de Caxias, 2375 – Jd. Promeca. Em Bragança Paulista, na Av. José Gomes da Rocha Leal, 655 – Centro.

As aulas do Club do Chocolate são sujeitas a taxa de inscrição e reserva de vagas. Para não ficar de fora, acompanhe o Club do Chocolate no Instagram e saiba mais sobre cada curso, através do @clubdochocolate.

Gastronomia

Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

Publicado

em

Por

Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

Continuar lendo

Gastronomia

Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

Publicado

em

Por

Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

Continuar lendo

Gastronomia

Casa do Confeiteiro promove evento com o café Lavazza

De 18 a 20 de abril, as unidades de Jundiaí e Campinas realizam a Semana do Café

Publicado

em

Por

Foto: Reprodução

Nos dias 18, 19 e 20 de abril, a Casa do Confeiteiro estará mergulhada em aromas e sabores únicos durante a Semana do Café. Em parceria com a marca de cafés especiais Lavazza, a casa promove o evento nas unidades de Jundiaí e Campinas. Durante os três dias, os clientes terão a oportunidade de degustar os blends oferecidos pela Lavazza,…

Continuar lendo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi lança o Festival de Parmegianas

Por apenas R$ 79, o cliente pode se deliciar à vontade com diferentes versões do prato

Publicado

em

Por

Foto: Canva

A Cervejaria Marcos Brunholi apresenta uma novidade saborosa. No próximo sábado, dia 20, a partir das 19h, a casa promove o Festival de Parmegianas. Por apenas R$ 79 por pessoa, os participantes poderão se deliciar à vontade com uma ampla seleção de parmegianas, desde as clássicas até as mais inovadoras. São seis versões do prato: filé mignon, filé de frango,…

Continuar lendo

Gastronomia

Sábado (6) é dia de Festival do Risoto na Cervejaria Marcos Brunholi

O valor é de R$ 79 por pessoa, e inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

Sábado, 6 de abril, a partir das 19h, acontece nova edição do já tradicional Festival do Risoto da Cervejaria Marcos Brunholi. O valor é de R$ 79 por pessoa, e inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade. O jantar começa com a seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes. Entre as…

Continuar lendo
Publicidade