Connect with us

Gastronomia

Club do Chocolate tem mais de 10 cursos para a Páscoa em Bragança e Várzea Paulista

O Club mais gostoso de todos promove cursos especiais de Páscoa e oficinas de culinária para crianças e adultos. Confira.

Published

on

Atualizado há

Curso do Club do Chocolate
Foto: Club do Chocolate

Já está se preparando para a Páscoa? Vai comprar os ovos de Páscoa ou pensa em fazê-los? Talvez vender? Essa época do ano é o momento de se deliciar nos chocolate, e por isso o Club mais gostoso de todos criou cursos imperdíveis de gastronomia.

O Club do Chocolate abriu a agenda de aulas em Bragança Paulista e Várzea Paulista. As aulas acontecem durante todo o mês de março, para dar tempo de aprender tudo e arrasar na Páscoa. Confira:

Cursos do Club do Chocolate em Bragança Paulista

  • 08 de março (quarta-feira, 14h): Geladinho Gourmet (Aula com a Chef Ana Formiga)
  • 10 de março (sexta-feira, 14h): Casca rústica recheada (Aula com a Chef Fabiana)
  • 13 de março (segunda-feira, 14h): Técnicas de temperagem e precificação + bônus ovo surpresa de uva (Aula com a Chef Ana Paula)
  • 17 de março (sexta-feira, 14h): Ovos de Colher – Sonho de Valsa, Torta Cheesecake de goiaba e Charge (Aula com o Chef Giosué)
  • 20 de março (segunda-feira, 14h): Ovo Brownie com Brigadeiro Gourmet e Ovo Neon (Aula com a Chef Ana Paula)
  • 22 de março (quarta-feira): 10h – Ovo de Páscoa Mil Folhas / 14h – Festival de Quiche (Aulas com Chef Mazinho)
  • 23 de março (quinta-feira, 14h): Ovos de Colher, com Áurea Alimentos (Aula com Chef Giosué)

Cursos do Club do Chocolate em Várzea Paulista

  • 09 de março (quinta-feira, 14h): Ovo de Páscoa Brownie (Aula com a Chef Ana Lucia)
  • 11 de março (sábado, 10h): Casca rústica recheada (Aula com a Chef Fabiana)
  • 13 de março (segunda-feira): 9h30 – Técnicas de temperagem / 14h – Festival de Páscoa (Aula com a Chef Sandra)
  • 18 de março (sábado, 10h): Ovos de Colher, com Áurea Alimentos (Aula com Chef Giosué)
  • 24 de março (sexta-feira, 14h): Ovos de Colher – Sonho de Valsa, Torta Cheesecake de goiaba e Charge (Aula com o Chef Giosué)
  • 28 de março (terça-feira): 10h – Massa de bolo de chocolate, recheio de brigadeiro + bônus geleia pré-mix / 13h – Chantilly de chocolate, hidratação, decoração com confeitos e toppers / 14h – Live no Instagram sobre Trufas de Páscoa (com a Chef Priscila Grasso)
  • 31 de março (sexta-feira): 10h – Ovo de Páscoa Mil Folhas / 14h – Festival de Quiche (Aulas com Chef Mazinho)

A loja do Club em Várzea Paulista fica na Av. Duque de Caxias, 2375 – Jd. Promeca. Em Bragança Paulista, na Av. José Gomes da Rocha Leal, 655 – Centro.

As aulas do Club do Chocolate são sujeitas a taxa de inscrição e reserva de vagas. Para não ficar de fora, acompanhe o Club do Chocolate no Instagram e saiba mais sobre cada curso, através do @clubdochocolate.

Gastronomia

Pastel à vontade por R$ 38? Festival gastronômico em Jundiaí acontece nesta quinta-feira (20)

O Festival do Pastel acontece hoje na Cervejaria Marcos Brunholi, com uma variedade irresistível da iguaria tão amada pelo jundiaiense.

Published

on

Nesta quinta-feira (20), a partir das 19h, a Cervejaria e Restaurante Marcos Brunholi realiza mais uma edição do Festival do Pastel, um evento imperdível para os apaixonados por essa iguaria tão querida no Brasil. Com um cardápio variado e saboroso, os clientes poderão saborear pastéis salgados e doces à vontade por apenas R$ 38, em um ambiente acolhedor e familiar,…

Continue Reading

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi promove Festival do Pastel nesta quinta-feira (20)

A partir das 19h, os clientes poderão se deliciar com uma variedade de pastéis salgados e doces. por apenas R$ 38. Confira.

Published

on

Nesta quinta-feira (20), a Cervejaria e Restaurante Marcos Brunholi promove mais uma edição do Festival do Pastel, dedicado aos amantes dessa deliciosa iguaria brasileira. A partir das 19h, os clientes poderão se deliciar com uma variedade de pastéis salgados e doces por apenas R$38 em um ambiente aconchegante e familiar, com estacionamento gratuito. O cardápio do festival tem irresistíveis sabores…

Continue Reading
Advertisement
Pular para o conteúdo