Descubra o Nanica em Jundiaí: o paraíso das banoffees!
Conecte-se conosco

Gastronomia

Descubra o Nanica em Jundiaí: o paraíso das banoffees!

A casa especializada na famosa torta apresenta seis receitas exclusivas e irresistíveis

Publicado

em

Atualizado há

Foto: Tribuna de Jundiaí

Amantes de sobremesas, preparem-se! O Nanica é uma casa especializada na deliciosa torta banoffee. De origem inglesa e popularizada no Brasil, a torta banoffee é a combinação perfeita entre banana, doce de leite, chantilly, raspas de chocolate, tudo sobre uma massa de bolacha.

No Nanica, o cardápio é uma celebração de sabores. Além da versão tradicional, os clientes podem se deliciar com seis receitas exclusivas, disponíveis em fatias individuais ou tortas inteiras. São elas:

  • Banoffee Tradicional: Uma clássica combinação de massa de bolacha ao leite, doce de leite caseiro, banana nanica e chantilly com cacau.
  • Nutella: Para os fãs do famoso creme de avelã, essa versão vem com Nutella, banana nanica, chantilly e leite em pó.
  • Monoffee: Uma tentadora mistura de massa de bolacha de chocolate preto, leite condensado cremoso, morango, chantilly e suspiros.
  • Dois Mousses: Para quem ama chocolate, esta opção traz mousse de chocolate com Nutella e mousse de leite em pó com chocolate branco sobre uma base de bolacha de chocolate.
  • Uvoffee: Uma combinação única de uvas verdes e amêndoas tostadas sobre uma base de bolacha ao leite com leite condensado cremoso e chantilly.
  • Mineiro de Botas: Uma homenagem ao sabor brasileiro, com goiabada cascão, banana nanica, chantilly de queijo e calda de goiabada.
Foto: Tribuna de Jundiaí

Não são apenas as tortas que brilham no Nanica. As bebidas geladas, inspiradas nas famosas tortas, prometem refrescar e surpreender. Destaque para o Nanicoffee, com café, doce de leite, chantilly de banana e leite, e o Moranlatte, que traz o sabor nostálgico do morango com um toque de Nutella.

Além das delícias culinárias, o Nanica oferece um ambiente acolhedor e charmoso, perfeito para desfrutar de momentos doces com amigos e familiares.

O Nanica está localizado na Rua Barão de Teffé, 269, Anhangabaú, e está aberto todos os dias, das 11h às 22h. Para pedidos, entre em contato pelo telefone (11) 91669-1616 ou via iFood.

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi prepara Festival do Risoto neste sábado (4)

Evento tem início às 19h e o valor é de R$ 79 por pessoa, que inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

No próximo sábado, dia 4 de maio, a partir das 19h, a Cervejaria Marcos Brunholi apresenta mais uma edição do tradicional Festival do Risoto. Pelo valor de R$ 79, o cliente pode apreciar à vontade entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa. O festival tem início com uma seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes.…

Continuar lendo

Gastronomia

Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

Publicado

em

Por

Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

Continuar lendo

Gastronomia

Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

Publicado

em

Por

Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

Continuar lendo

Gastronomia

Casa do Confeiteiro promove evento com o café Lavazza

De 18 a 20 de abril, as unidades de Jundiaí e Campinas realizam a Semana do Café

Publicado

em

Por

Foto: Reprodução

Nos dias 18, 19 e 20 de abril, a Casa do Confeiteiro estará mergulhada em aromas e sabores únicos durante a Semana do Café. Em parceria com a marca de cafés especiais Lavazza, a casa promove o evento nas unidades de Jundiaí e Campinas. Durante os três dias, os clientes terão a oportunidade de degustar os blends oferecidos pela Lavazza,…

Continuar lendo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi lança o Festival de Parmegianas

Por apenas R$ 79, o cliente pode se deliciar à vontade com diferentes versões do prato

Publicado

em

Por

Foto: Canva

A Cervejaria Marcos Brunholi apresenta uma novidade saborosa. No próximo sábado, dia 20, a partir das 19h, a casa promove o Festival de Parmegianas. Por apenas R$ 79 por pessoa, os participantes poderão se deliciar à vontade com uma ampla seleção de parmegianas, desde as clássicas até as mais inovadoras. São seis versões do prato: filé mignon, filé de frango,…

Continuar lendo
Publicidade