Confeitaria Iolanda, em Jundiaí, comemora 1 ano e traz pratos do restaurante Mocotó
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Confeitaria Iolanda, em Jundiaí, comemora 1 ano e traz pratos do restaurante Mocotó

Evento acontece no domingo, dia 9 de outubro, e conta com participação da casa especializada na cozinha sertaneja

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Cheesecake de frutas vermelhas e macaron com ganache de pistache. Foto: Confeitaria Iolanda/Divulgação

A charmosa confeitaria Iolanda acaba de completar 1 ano de vida e, em comemoração à data, no domingo, dia 9, promove um evento especial em parceria com um dos melhores restaurantes do país, o Mocotó.

Além das delícias do cardápio da confeitaria, também serão elaboradas duas receitas consagradas do restaurante especializado na culinária sertaneja. Na ocasião, das 12h às 17h, os clientes poderão apreciar os famosos dadinhos de tapioca e baião-de-dois.

Entre as sobremesas, estarão disponíveis os doces que fazem mais sucesso na casa, caso do cheesecake, em versões como a de caramelo com flor de sal, e os macarons – morango e pistache estão entre os sabores preferidos.

O cardápio disponível neste dia será reduzido, com pedidos à la carte. “Optamos por um menu aberto para darmos a liberdade de escolhas aos nossos clientes, no formato que o Restaurante Mocotó costuma trabalhar nos eventos em que participa”, explica Letícia Tokumoto, confeiteira e sócia da Iolanda.

Os clientes serão atendidos por ordem de chegada, sem reservas. Também não irá funcionar o delivery neste dia.

As delícias da casa

Choux cream e devil’s cake. Foto: Iolanda Confeitaria/Divulgação

O cardápio regular da confeitaria é focado em doces individuais – servidos na casa ou pedidos no delivery – e encomendas de sobremesas inteiras. Todas as geleias, cremes, massas de torta e cheesecake são preparados diariamente, lá mesmo.

O grande campeão de vendas é o cheesecake, cujas coberturas são adicionadas somente na hora de servir e inclui sabores como frutas vermelhas ou amarelas.

Também saltam aos olhos as tortas de nutella e chocolate com caramelo, o devil´s cake – bolo preparado com chocolate belga meio amargo – e a choux cream. Este doce de origem francesa, que lembra uma carolina e tem conquistado o paladar dos clientes, é servido apenas aos finais de semana, recheado na hora, com três sabores disponíveis: tradicional (baunilha), chocolate e doce de leite com baunilha.

A Iolanda Confeitaria

A Iolanda Confeitaria e Café nasceu pelas mãos de Letícia Tokumoto e Victor Bellucci, ambos formados em gastronomia e que trabalhavam em renomados restaurantes da capital paulista. Cansados da rotina frenética de São Paulo, escolheram Jundiaí para começar uma nova vida e, em meio a pandemia, decidiram abrir a confeitaria.

O nome é uma homenagem à avô de Victor, nona Iolanda, italiana e cozinheira de mão cheia.

Serviço:

Endereço: Rua Major Gustavo Adolfo Storch, 86 – Chácara Urbana
Telefone: (11) 3379-7717
Horário: terça a domingo das 12h30 às 18h30; segunda fechado.
Excepcionalmente no domingo, dia 9 de outubro, funcionará das 12h às 17h.

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Cervejaria Marcos Brunholi faz sorteio de rodízio de comida de boteco com cerveja à vontade

O sorteio será dia 25 de abril, válido para o dia 26, sexta-feira; veja como participar

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Foto: Tribuna de Jundiaí

A Cervejaria Marcos Brunholi está promovendo uma ação imperdível para os amantes de boa comida e bebida. No dia 25 de abril, quinta-feira, a casa vai sortear um rodízio de comida de boteco para seis pessoas, válido para a sexta-feira, dia 26. Para participar, basta seguir o perfil da cervejaria (@cervejariamarcosbrunholi), compartilhar a postagem e marcar quatro pessoas. No rodízio…

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Jumpbarbecue prepara almoço especial na Sexta-Feira Santa (29)

Além do cardápio elaborado especialmente para a data, o evento contará com música ao vivo

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Foto: Canva

Para celebrar a Sexta-Feira Santa, no dia 29, a partir das 12h, o Jumpbarbecue prepara um almoço com menu especial e música ao vivo. Por apenas R$ 49,90 para adultos e R$ 24,90 para crianças (até 11 anos), os participantes poderão desfrutar de um bufê à vontade, que inclui cação ao molho de leite de coco, arroz, feijão, fritas e…

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Cervejaria Marcos Brunholi faz rodízio de comida de boteco com open bar

Já tradicional, o rodízio agora tem a possibilidade de incluir bebidas à vontade

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Foto: Tribuna de Jundiaí

Toda sexta-feira, a Cervejaria Marcos Brunholi serve rodízio de comida de boteco com mais de 30 opções de petiscos e porções típicas, entre sugestões quentes e frias, além de sobremesa, por apenas R$ 65 por pessoa. A novidade agora é a possibilidade de incluir bebidas à vontade, pelo valor de R$ 130. Além de água, sucos e refrigerantes, é possível…

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Docs Burger e Cia agora funciona também na hora do almoço em Várzea Paulista

Hamburgueria passa a atender no almoço, das 11h às 14h, via delivery

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Várzea Paulista acaba de ganhar uma opção irresistível para os amantes de hambúrguer desfrutarem no almoço. A hamburgueria Docs Burger e Cia, antiga Doctor Ham, ampliou seu horário de funcionamento e passou a atender também no período das 11h às 14h. Agora, além do horário tradicional, das 18h às 23h, de terça-feira a sábado, os clientes podem saborear as delícias…

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Gemma Cucina Italiana: um pedaço da Itália chega a Jundiaí

Em ambiente acolhedor, o restaurante oferece uma viagem pelos autênticos sabores italianos

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Risoto ao pomodoro com polvo grelhado é um dos destaque do menu do Gemma Cucina. Foto: Thaís Oliveira

Jundiaí, que carrega em suas raízes uma profunda conexão com a cultura italiana, acaba de ganhar um novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia do país da bota. O restaurante Gemma Cucina Italiana abre suas portas em uma das avenidas mais charmosas da cidade, pronto para oferecer uma viagem pelos autênticos sabores da Itália. O ambiente do restaurante…

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