Mania de Churrasco: 1º restaurante em Rodovia do Brasil será inaugurado na Bandeirantes de Jundiaí
Connect with us

Onde Comer

Mania de Churrasco: 1º restaurante em Rodovia do Brasil será inaugurado na Bandeirantes de Jundiaí

A unidade ficará no Posto Lago Azul, e é fruto de uma parceria entre a rede de churrascarias e a SouthRock, que opera multimarcas alimentícias.

Published

on

Atualizado há

Prato com carne de churrasco e batatas
A Mania de Churrasco Prime Steak & Burger será inaugurada no Posto Lago Azul, na Rodovia dos Bandeirantes Km 58 (Foto: Divulgação/Mania de Churrasco)

Depois de pelo menos 4 parcerias extremamente bem sucedidas em aeroportos internacionais distribuídos pelo território brasileiro, o Mania de Churrasco Prime Steak & Burger – reconhecido por oferecer os melhores cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda a tradição do bom churrasco – e a SouthRock – que opera multimarcas do ramo de alimentos e bebidas e atua nos maiores aeroportos do país – anunciam a inauguração de mais uma churrascaria em conjunto!

Dessa vez, as empresas se unem, saem do ambiente de aeroporto e comunicam a abertura do 1º restaurante Mania de Churrasco Prime Steak & Burger em uma rodovia brasileira. O local escolhido foi o icônico Posto Lago Azul, mais precisamente o situado no Complexo Bandeirantes Km 58, sentido Jundiaí.

“Depois do sucesso na estratégia de entrada nos aeroportos brasileiros, por meio da parceria com a SouthRock, agora embarcamos em um novo desafio com o Mania de Churrasco !. Esperamos poder repetir a mesma trajetória e levar a marca, de maneira sólida, a diversas rodovias do país”, analisa Guaracy Souza, gerente de operações da South Rock.

O Mania de Churrasco Prime Steak & Burger no Posto Lago Azul é o 86º restaurante da marca a entrar em atividade e a 1ª operação em uma rodovia do país. Até o final do ano, a rede de franquias deve chegar a 100 restaurantes, entre abertos e contratados, em todo o Brasil.

Nova Unidade

De acordo com Souza, o restaurante Mania de Churrasco Prime Steak & Burger presente no Posto Lago Azul conta com um salão próprio com mais de 140m² e cerca de 60 lugares para receber os clientes. A unidade vai oferecer o autêntico churrasco, com menu amplo e diversificado. Serão servidos, na churrascaria, os melhores cortes de carnes nobres, opções normalmente apreciadas em churrascarias de luxo e butiques de carnes, temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte.

É possível saborear opções como Picanha Nobre, Bife de Chorizo, Short-Rib, Ancho Black, Bife do Vazio e outros cortes. Como acompanhamentos são oferecidas saladas, arroz Biro-Biro, batatas rústicas, onion rings, um pãozinho de alho inconfundível, vinagrete, farofa, ovo caipira e o saboroso feijão roxinho – que vem diretamente da Fazenda da Saudade, localizada em MG, e foi desenvolvido com exclusividade para os restaurantes da marca.

O menu também traz a linha Churrasco Burger, com sanduíches preparados com hambúrguer de Angus servidos em um pão levemente crocante, e a Linha Churrasco no Pão, com lanches recheados com linguiça de pernil, filet de frango ou Bife do Vazio.

Onde Comer

Acabaram as discussões: Miola/Yuga une comida japonesa e hambúrgueres em Jundiaí

O Miola/Yuga reúne duas propostas aparentemente opostas, mas que surpreendem o paladar com criatividade e qualidade.

Published

on

Miola/Yuga une comida japonesa e hambúrgueres em Jundiaí
Foto: Reprodução/Instagram

Para os amantes da boa gastronomia e das experiências únicas, Jundiaí acaba de ganhar um novo point que promete ser o lugar ideal para reunir amigos e saborear pratos inovadores. O Miola/Yuga é uma união inédita entre dois restaurantes renomados da cidade, combinando em um mesmo espaço o melhor da comida japonesa e os hambúrgueres artesanais. Hambúrguer e comida japonesa…

Continue Reading

Onde Comer

Festival Come O Quê volta a Jundiaí neste domingo (10)

O Festival Come O Quê é um ponto de encontro para amantes do veganismo, sustentabilidade e bem-estar.

Published

on

Festival Come O Quê
Foto: Divulgação/Festival Come O Quê

Neste domingo (10), Jundiaí recebe uma nova edição do Festival Come O Quê, um ponto de encontro para amantes do veganismo, sustentabilidade e bem-estar. Programação do Festival Come O Quê em Jundiaí O evento gratuito e aberto ao público acontecerá das 10h às 17h , com mais de 40 expositores oferecendo uma variedade de produtos que vão desde artesanatos e…

Continue Reading

Onde Comer

Mercadão da Ferroviários: confira 5 opções gastronômicas para visitar em Jundiaí

Os restaurantes do Mercadão da Ferroviários oferecem uma experiência de almoço prática, sendo ponto de encontro para quem aprecia uma refeição de qualidade.

Published

on

Restaurantes Mercadão da Ferroviários
Foto: Divulgação

Os restaurantes localizados no mezanino do Mercadão da Ferroviários vêm conquistando o público de Jundiaí e região, atraindo cada vez mais visitantes com sua diversidade gastronômica, preços acessíveis e estacionamento gratuito. O espaço oferece uma experiência de almoço prática e repleta de sabores, sendo ponto de encontro para quem aprecia uma refeição de qualidade. Variedade gastronômica no Mercadão da Ferroviários…

Continue Reading
Advertisement
Pular para o conteúdo