Mania de Churrasco: 1º restaurante em Rodovia do Brasil será inaugurado na Bandeirantes de Jundiaí
Conecte-se conosco

Onde Comer

Mania de Churrasco: 1º restaurante em Rodovia do Brasil será inaugurado na Bandeirantes de Jundiaí

A unidade ficará no Posto Lago Azul, e é fruto de uma parceria entre a rede de churrascarias e a SouthRock, que opera multimarcas alimentícias.

Publicado

em

Atualizado há

Prato com carne de churrasco e batatas
A Mania de Churrasco Prime Steak & Burger será inaugurada no Posto Lago Azul, na Rodovia dos Bandeirantes Km 58 (Foto: Divulgação/Mania de Churrasco)

Depois de pelo menos 4 parcerias extremamente bem sucedidas em aeroportos internacionais distribuídos pelo território brasileiro, o Mania de Churrasco Prime Steak & Burger – reconhecido por oferecer os melhores cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda a tradição do bom churrasco – e a SouthRock – que opera multimarcas do ramo de alimentos e bebidas e atua nos maiores aeroportos do país – anunciam a inauguração de mais uma churrascaria em conjunto!

Dessa vez, as empresas se unem, saem do ambiente de aeroporto e comunicam a abertura do 1º restaurante Mania de Churrasco Prime Steak & Burger em uma rodovia brasileira. O local escolhido foi o icônico Posto Lago Azul, mais precisamente o situado no Complexo Bandeirantes Km 58, sentido Jundiaí.

“Depois do sucesso na estratégia de entrada nos aeroportos brasileiros, por meio da parceria com a SouthRock, agora embarcamos em um novo desafio com o Mania de Churrasco !. Esperamos poder repetir a mesma trajetória e levar a marca, de maneira sólida, a diversas rodovias do país”, analisa Guaracy Souza, gerente de operações da South Rock.

O Mania de Churrasco Prime Steak & Burger no Posto Lago Azul é o 86º restaurante da marca a entrar em atividade e a 1ª operação em uma rodovia do país. Até o final do ano, a rede de franquias deve chegar a 100 restaurantes, entre abertos e contratados, em todo o Brasil.

Nova Unidade

De acordo com Souza, o restaurante Mania de Churrasco Prime Steak & Burger presente no Posto Lago Azul conta com um salão próprio com mais de 140m² e cerca de 60 lugares para receber os clientes. A unidade vai oferecer o autêntico churrasco, com menu amplo e diversificado. Serão servidos, na churrascaria, os melhores cortes de carnes nobres, opções normalmente apreciadas em churrascarias de luxo e butiques de carnes, temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte.

É possível saborear opções como Picanha Nobre, Bife de Chorizo, Short-Rib, Ancho Black, Bife do Vazio e outros cortes. Como acompanhamentos são oferecidas saladas, arroz Biro-Biro, batatas rústicas, onion rings, um pãozinho de alho inconfundível, vinagrete, farofa, ovo caipira e o saboroso feijão roxinho – que vem diretamente da Fazenda da Saudade, localizada em MG, e foi desenvolvido com exclusividade para os restaurantes da marca.

O menu também traz a linha Churrasco Burger, com sanduíches preparados com hambúrguer de Angus servidos em um pão levemente crocante, e a Linha Churrasco no Pão, com lanches recheados com linguiça de pernil, filet de frango ou Bife do Vazio.

Onde Comer

Cervejaria Marcos Brunholi faz sorteio de rodízio de comida de boteco com cerveja à vontade

O sorteio será dia 25 de abril, válido para o dia 26, sexta-feira; veja como participar

Publicado

em

Por

Foto: Tribuna de Jundiaí

A Cervejaria Marcos Brunholi está promovendo uma ação imperdível para os amantes de boa comida e bebida. No dia 25 de abril, quinta-feira, a casa vai sortear um rodízio de comida de boteco para seis pessoas, válido para a sexta-feira, dia 26. Para participar, basta seguir o perfil da cervejaria (@cervejariamarcosbrunholi), compartilhar a postagem e marcar quatro pessoas. No rodízio…

Continuar lendo

Onde Comer

Jumpbarbecue prepara almoço especial na Sexta-Feira Santa (29)

Além do cardápio elaborado especialmente para a data, o evento contará com música ao vivo

Publicado

em

Por

Foto: Canva

Para celebrar a Sexta-Feira Santa, no dia 29, a partir das 12h, o Jumpbarbecue prepara um almoço com menu especial e música ao vivo. Por apenas R$ 49,90 para adultos e R$ 24,90 para crianças (até 11 anos), os participantes poderão desfrutar de um bufê à vontade, que inclui cação ao molho de leite de coco, arroz, feijão, fritas e…

Continuar lendo

Onde Comer

Cervejaria Marcos Brunholi faz rodízio de comida de boteco com open bar

Já tradicional, o rodízio agora tem a possibilidade de incluir bebidas à vontade

Publicado

em

Por

Foto: Tribuna de Jundiaí

Toda sexta-feira, a Cervejaria Marcos Brunholi serve rodízio de comida de boteco com mais de 30 opções de petiscos e porções típicas, entre sugestões quentes e frias, além de sobremesa, por apenas R$ 65 por pessoa. A novidade agora é a possibilidade de incluir bebidas à vontade, pelo valor de R$ 130. Além de água, sucos e refrigerantes, é possível…

Continuar lendo

Onde Comer

Docs Burger e Cia agora funciona também na hora do almoço em Várzea Paulista

Hamburgueria passa a atender no almoço, das 11h às 14h, via delivery

Publicado

em

Por

Várzea Paulista acaba de ganhar uma opção irresistível para os amantes de hambúrguer desfrutarem no almoço. A hamburgueria Docs Burger e Cia, antiga Doctor Ham, ampliou seu horário de funcionamento e passou a atender também no período das 11h às 14h. Agora, além do horário tradicional, das 18h às 23h, de terça-feira a sábado, os clientes podem saborear as delícias…

Continuar lendo

Onde Comer

Gemma Cucina Italiana: um pedaço da Itália chega a Jundiaí

Em ambiente acolhedor, o restaurante oferece uma viagem pelos autênticos sabores italianos

Publicado

em

Risoto ao pomodoro com polvo grelhado é um dos destaque do menu do Gemma Cucina. Foto: Thaís Oliveira

Jundiaí, que carrega em suas raízes uma profunda conexão com a cultura italiana, acaba de ganhar um novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia do país da bota. O restaurante Gemma Cucina Italiana abre suas portas em uma das avenidas mais charmosas da cidade, pronto para oferecer uma viagem pelos autênticos sabores da Itália. O ambiente do restaurante…

Continuar lendo
Publicidade